Rodi4ka 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 установка стабилизаторов от какого то нового ваза и заспорки стаканов? у меня не гоночный вазик. я просто хочу приятно ездить) надоело держаться в машине за все что только можно при повороте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 От приоры, но там кузов надо чуток гупнуть молотком. Я еще себе не поставил, только собираюсь. + перепаковка амиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 От приоры, но там кузов надо чуток гупнуть молотком. Я еще себе не поставил, только собираюсь.+ перепаковка амиков а поподробнее?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Амортизаторы стоковые перепаковывают, причем так как попросишь , могут сделать спортивные но дубовые ( как табурет) можно магкие. Чем жеще, тем устойчивей. А по поводу стаба, то он упирается в днище (там где тунель) и исправляют это молотком ( в салоне это не увидешь) Ну както так... Перепаковкой кажись Atom и Кузьма занимаются. Только Atom передает твои стойки тем кто перепаковывает. Поправте если что не так Изменено 31 мая, 2011 пользователем SAV-007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у меня не гоночный вазик. я просто хочу приятно ездить) надоело держаться в машине за все что только можно при повороте...Так это тебе нужно иносидения с хорошей боковой поддержкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Так это тебе нужно иносидения с хорошей боковой поддержкой.это то да. но машину то на бок укладывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 куплю... Pioneer TS-A171Ci(или подобное) стаб от калины. распорку стаканов! все в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Зачем тебе калино стаб? приоро надо (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Зачем тебе калино стаб? приоро надо+1чтоб поставить, поездить, продать и купить приоростаб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 +1чтоб поставить, поездить, продать и купить приоростаб?я же сказал что не в курсе. если приоро так приоро! значит преоро стаб)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти