Rodi4ka 0 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а вот еще один комплект)))))) теперь все 8 штук))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну два комплекта ето уже жесть! подари один мне??? ну два комплекта ето уже жесть! подари один мне??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 итак процесс пошел_))))все до единого болта выкрутились, полки сняты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 если ты и дальше начнешь двигаться в этом направлении,думаю она так,то еще чуть чуть и на этом форуме пойдут высказывания" была нормальная машина а стало говно.." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk2vr6 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 куплю один диск если есть BBS RM 012 r15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если ты и дальше начнешь двигаться в этом направлении,думаю она так,то еще чуть чуть и на этом форуме пойдут высказывания" была нормальная машина а стало говно.."не ну ясно) спойлера юбки вся фигня) я раньше тоже так думал) но увы)куплю один диск если есть BBS RM 012 r15я тоже куплю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 появилась такая проблема. непонятный хруст на 1й и 2й передаче, на 2й под горку начала ужасно выть и свистеть, про 5ю я молчу она давно свистит. масло в коробке менял, диск, корзина и выжимной еще 1000 км не накатало. (про качество выжимного молчу. говно редкостное. выло сразу после замены) что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 уровень масла в коробке для начала б посмотреть, у меня мастер кривыми руками заливал а я не посмотрел - на холостых скрежет был ппц и 5-я на 80 выла что меня до истерики доводило залил выше уровня грам на 100, влил ХАДО (спорная тема) и попустило походу Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 уровень масла в коробке для начала б посмотреть, у меня мастер кривыми руками заливал а я не посмотрел - на холостых скрежет был ппц и 5-я на 80 выла что меня до истерики доводилозалил выше уровня грам на 100, влил ХАДО (спорная тема) и попустило походумасло менял недавно, налил больше уровня, тишина. может оно вылилось через чтото? например через привод спидометра*? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вполне может біть, у меня именно с привода и текло( посмотри уровень, хуже ж не будет) п.с. класные дицки и машин красивый - олдскул всегда в цене) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти