Lada 2109 beige old school 87"

Рекомендуемые сообщения

машина ваз 2109 87 года выпуска. двиг 1300, 5ка. полный сток, (кроме руля он отломалсо во время езды.)

с момента рождения машина не покидала мою семью. так как дед был военный и за особые заслуги стоял в очереди на 8ку. но так как заслуги были очень особые с авто магазина г Львова позвонили и спросили " к нам только что поступила первая партия 9, не хотели бы вы?" ну что за вопрос конечно хотели бы. вот так она появилась у нас.

машина эксплуатировалась довольно таки аккуратно. да и + то что все еще с завода, не совковое качество.

ну то что на ней ездил дедушка заметно так как на ней живого места нету. все поцарапано помято и т.д. у машины за всю жизнь 98 тыс пробега.

начал стучать распредвал чисто от выработки. кузов весь погнил. визуально не очень видно но я то знаю. она стояла в гараже с ямой а в яме, изза не правельной конструкции кооперативного гаража, постоянно заливалась вода, вот она и кисла...

вот такие вот пирожки.

фото конечно старые, машину заберу от электрика будут новые фото)

в будущем будем стараться забабахать красивую машинку.

также занижение, музыка и т.д. никакого внешнего рестайлинга!

спасибо за внимание) рад помощи подсказкам, ну и направления на путь истенный!

post-20164-1284119063.jpg

post-20164-1284119099.jpg

post-20164-1284119171.jpg

Изменено пользователем Rodi4ka
  • Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

удачи в постойке, но я всетаки б првел в порядок кузов и покрасил, ато придется когданибудь ногами тормозить или перед оторвет :lol:

Удачи ! к мотору не забывай про тормозилки

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Поздравляю с открытием бортовика! Ход мыслей правильный. Но присоединюсь к посту выше- кузов в машине не маловажная вещь, а может и главная.

с открытием,отремонтируй кузов и дунь в такой же цвет,обязательно оставь короткое крыло!я думаю ржавчина никакой экстравогантности не вызывает,а вот мнение что хозяин не следит за машиной вполне реально заработать!

С открытием бортовика. Да если кузов не ахти, то весь тюнинх будет людям только насмех. Мало в таком цвете машинок осталось, моя тоже сначала была такой.

Кузов это главное !

Я сначала привет кузов в норму перекрасил, потом подвеска\тормоза ну и дрыгатель.

Удачи в проэкте !!!

!

я забыл написать, машина в коне месяца отправляется на капитальный ремонт кузова.

а про то что красить не хочу это будет примерно так... машина будет в разных цветах. типа грунт, и т.д.

но на машине еще будет аэрография. щас делается проект. будет что-то из серии разрухи и пережитков ядерной войны)

кароче посмотрим как будет, самое главное успеть поварить до начинания сырости!. а то попчик уже просидает...

и фото лоурайдер)))

я долго просил у нее прошения за это ... почти 800 кг...

ну просто очень нужно было, и не подумайте что я ее убиваю. я ее очень люблю но иногда приходиться...

проехал весь город. ничем не черкнул, ничего не поломал.

post-20164-1284127476.jpg

в будущем будем стараться забабахать красивую машинку. уже почти заказана (жду ответа) опель-панель, сидухи от мазды 323 или рекаро (тоже еще не знаю), 15-16 бублики. и никакой новой краски на машине, и конечно же проспортовая банка))) шоб гудело)! своеобразная убитость на красивых дисках очень экстравагантно)

также минимальное занижение, и если возможно то переделка на 16клапанник. музыка и т.д. никакого внешнего рестайлинга!

С открытием, очень знакомый ход мысли :pardon:

Но начни с капиталки кузова!!!

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

только что забрал от электрика... перебран полностью гениратор и панель предохранителей.

поменял все лампочки, позачещал контакты, кароче все светиться как на новогодней елке) с конвеера все так не работало! и самое прекрасное ПЕЧКА ОБОГРЕВ ЗАДНЕГО СТЕКЛА И ЗАД,ДВОРНИК!!!! уря! щас может фотки сделаю)

более свежие фото... за красные чехлы не ругайте... какие были такие и надел, старые растрепались в тряпочки...

на фото почти видно что твориться с бочиной.

post-20164-1284416548.jpg

post-20164-1284416555.jpg

post-20164-1284416560.jpg

post-20164-1284416567.jpg

Изменено пользователем Rodi4ka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти