Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ура!!!!!!! свершилось!!!!!!!!!!!

машина вываренна и залито днище! и стоит у меня в гараже))))))))))))))))))))))))

подведем итог.

вообщем на матерьялы и работу ушло 6000 грн.

в процесе роботы были заменяны:

2 порога в сборе(уселители внутр и нар части)

пол под передними сиденьями.

все поддомкратники,

внутренние и нарыжные задние арки.

обваренны стаканы.

новые уселители стаканов.

обваренны задние ланжероны.

вроде все.

по мелочам, заменяны стойки (500грн), бампер (250 грн)(сварщик умудрился поломать 9ный бампер), плафон в салоне (10 грн),

сейчас буду менять кран бл..ать печки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и еду за новым правым крылом. ибо ремонту не подлежит...

фото вечером)

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сейчас буду менять кран бл..ать печки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да выкинь ты его вообще и забудь. Открытие и закрытие печки регулировать заслонкой, никакой разницы с перекрыванием крана.
Опубликовано

первый выезд за картошкой....

было купелено новое крыло..... (190)...

и новые повторители поворотов)))))

post-20164-1299363685.jpg

post-20164-1299363701.jpg

Опубликовано

первый выезд за картошкой....

было купелено новое крыло..... (190)...

и новые повторители поворотов)))))

Да обреж ты уже хоть стандартные пружины!!! Невыносимо смотреть просто! Ты что на домики её поставил???

Передние пружины режутся на 1 виток смело без подвязки пружин, но я бы рекомендовал срезать так, что бы они идеально встали в опору(по заводу раком пружины стоят)

Задние на девятке на 2.5 витка руби смело, и убери домики! Это КорЧ просто! Ужас как задрата!

школота

Опубликовано

Да обреж ты уже хоть стандартные пружины!!! Невыносимо смотреть просто! Ты что на домики её поставил???

Передние пружины режутся на 1 виток смело без подвязки пружин, но я бы рекомендовал срезать так, что бы они идеально встали в опору(по заводу раком пружины стоят)

Задние на девятке на 2.5 витка руби смело, и убери домики! Это КорЧ просто! Ужас как задрата!

какие домики???

их никогда не было и не будет)

там уклон в градусов 60))))

я попам туда ели заехал + салона только 2 передние сидухи, ни ковра и обезшумки. ни музыки в багажнике) вот так и кажться.

сначала поставлю 15-16 бублики. а потом посмотрим.

Опубликовано (изменено)

+1

от уклона зазор между колесом и аркой не меняеться! там же подвеску можно без домкрата пересмотреть!

Изменено пользователем Troll
Опубликовано

я же не спорю. сначала соберу салон. впихну музыку. потом порежу. перед 100 проц резать... бесит он меня!

Опубликовано

http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1284127476.jpg

нужно еще книг под капот нагрузить)))))

Я б тебе это всё запилил за 1 день... У меня у самого сзади фобосы -25 - 2 витка и мне мало!!! Ещё виток отпилю скоро... Перед -50...

школота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти