Rodi4ka 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а метал под лаком не будет окислятся? я бы в хром замутил но дорого, для таких дисков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) а метал под лаком не будет окислятся? я бы в хром замутил но дорого, для таких дисков. металлу что под лаком, что под краской одинаково- пару лет отбегают. Видел такие хромированные- сила! Была у меня в конце 90х году семерка такого цвета, да не было тогда таких материалов и возможностей, поэтому диски красил серебристым с бронзовым ободом- неплохо смотрелось под таким цветом. Затем первым в Харькове раздобыл хромированные колпаки- вообще идеально подошли. Темный беж и хром неплохо Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 BBS RM 15" 6.5джейя думаю описывать их не нужно.это только первый ништяк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 BBS RM 15" 6.5джейя думаю описывать их не нужно.это только первый ништяк)отличние диски!!какое ет?сколько деннег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 отличние диски!!какое ет?сколько деннег?спасибо) ет помойму 40 или 45. непомню. гляну скажу.насчет цены пока помолчу) завтар еще бонус приедет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 они разборные? если да то середину в золото, болтики и обод серебро и полирнуть, на твоём цвете красиво будут выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 они разборные? если да то середину в золото, болтики и обод серебро и полирнуть, на твоём цвете красиво будут выглядетьконечно разборные) именно так и будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 либо попробовать-черная середина и хром обод. Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хром обод 100проц! думаю насчет сердцевині) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а можно сюда или в личку где и за сколько взял ББСы крутейшие?) они ж 4х100? как поставишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти