Alex1574 82 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 блайть...худрайд это не стиль , а тусовка была такая....означает дословно - "езжю на том , что мне нравиться" ржавый багажник и ляда - это гниль,а не стиль...да и ржавчина - это ретлук.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 короче пока кузов. дальше посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) желание выделится может и хорошо, теперь представь подвеску занижать не хо, красить не хо...так чем??? если на то пошло у меня во дворе стоит белая вылезаная короткокрылая девятка с бежевым салоном как с конвеера в полном стоке явно 80х годов и мне она нравится хоть понимаю сам на такой бы не смог долго ездить, но поверь машина выделяется, кто в теме тот поймёт и оценит, собственно мой совет +100. скоро короткокрылых вилизанных оригиналов будет меньше, чем копеек, и через пару лет мне кажется это будет яд. именно вылизанных и именно оригиналов, с ровным капотом и мордой, пость тонированных. раз это семейная реликвия- я так бы и поступил Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 машина в конце концов все равно будет выкрашена. почему пока что я не МОГУ красить машину- 1. нет денег на капитальный ремонт ВСЕЙ машины. (примерно 600$) 2. пока я не супер водитель и полюбому где-то поцарапаю машину. 3. пока машина не будет краситься и будет иметь такой вид то хотелось к чему-то ее стилизировать. вот и придумал к чему. если будет все ок. то должно получиться прикольно. уверяю вас всех машина все равно будет возвращена в идеал. крыло и капот останется. машина будет супер) а пока дайте мне побаловаться) и не ругайте меня за глупости) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вопрос! есть беха отдали как донор. м36 купе. что с нее можно снять и установить на 9???? заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вопрос! есть беха отдали как донор. м36 купе. что с нее можно снять и установить на 9????заранее благодаренну я бы тебе сказал как мона было бы поступить)но ты не захош такое делать)а вообще торпеду можно поставаить от бмв) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну я бы тебе сказал как мона было бы поступить)но ты не захош такое делать)а вообще торпеду можно поставаить от бмв)там торпедо такая здоровая и высокая что у меня в машине места не останеться)))) а как мона поступить и что я не захочу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 торрпеда станет нормльно))надо просто чуть повозитсо) сделать 9ку заднепиводной))))переварить днище от е36 и все дело собрать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 торрпеда станет нормльно))надо просто чуть повозитсо)сделать 9ку заднепиводной))))переварить днище от е36 и все дело собрать)я думал об этом смотря на моющеюся беху... но это слишком круто для меня. а торпеда мне опелевская больше нравиться.а так по мелочам нечего снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нет...больше нечего) это не то что курто)это мего круто! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти