Rodi4ka 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 короче как говорят "понеслась".... слов мало, если даже и есть то нецензурные. значит так) был произведен "тюнинг" 1. тепло шумо изоляция из супер волокна (армейские одеяла) 2. инсталяция флинстон-стайл 3. добавлена функция просмотра бокового бордюра через правый порог. 4. эффект нахождения в грузовой газели первого выпуска присутствует. ну вообщем смотрите сами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Торпеду тоже снимай. Все равно уже салон разобрал. И сразу посмотри краник печки! Обязательно проверь его (открой и закрой несколько раз), подтяни хомуты. Ну и торпедку если эту оставишь, сразу подгони воздуховоды, чтоб не было щелей и т.д.. По возможности саму торпеду чем-то обесшумь Все это предстоит и мне, тож разобрал машинку ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 это то само собой, еще придумал кое какие переделки с ней, помудрую и покажу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну процесс идет, но медленно..... фото... да, поддомкратника левого заднего я так и не нашел, наверно где то потерялсо по дороге....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D1mON_90 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 самое первое фото машины) 87 год. за рулем мамка)Лучший "тюнинг" будет довести ее до такого состояния, и в дальнейшем поддерживать его=)Хорошая фотография Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Лучший "тюнинг" будет довести ее до такого состояния, и в дальнейшем поддерживать его=)Хорошая фотография спасибо, будем стараться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да... У мну еще нетак все плохо как я думал (глядя на твою машинку). Ну, главное терпение. (и денежек ) Цвет останется бежевый? Мне раньше не нравился, а теперь очень даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Да... У мну еще нетак все плохо как я думал (глядя на твою машинку). Ну, главное терпение. (и денежек )Цвет останется бежевый? Мне раньше не нравился, а теперь очень даже ничего да цвет будет беж) и денг нада многа) еще годик красить не буду а потом в полный оригинал на красивых дисках, а пока молодой кое что мудрую)))вопрос, 205,75,13 резина бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 сварщику нужно руки поломать, за месяц работы он приварил только водительский пол. злость просто выперает!!!!!!!! прийдеться искать другого... но тоже пиздец время и деньги..... рррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 в процессе сварки было заменено... водительский пол аж до салазок. усилители пола. все. усилители порога все. оба порога. наружняя ремвставка задней арки обе. внутренняя арка та что под наружней аркой, обе. пассажирский передний пол. усилители задних стаканов. подварены ланжероны. осталось мелкие части, дырочки которые все еще варяться. это капец... устал уже от ремонта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти