niiio Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 это капец... устал уже от ремонта...Так оно и есть. Я свою тоже приводил в чуства только не сразу а почучуть)))), за 3 года ))))), и денег пошло только в материалы как цена еше 1 восьмерки.
Rodi4ka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Так оно и есть. Я свою тоже приводил в чуства только не сразу а почучуть)))), за 3 года ))))), и денег пошло только в материалы как цена еше 1 восьмерки.я все сразу, чтоб не возвращаться... так хочу по снегу покатать а не могу.... да и вообще хочу машинку домой уже!да и кстате, была прикуплен музыка)
pilipey Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 да цвет будет беж) и денг нада многа) еще годик красить не буду а потом в полный оригинал на красивых дисках, а пока молодой кое что мудрую)))вопрос, 205,75,13 резина бывает?205 60 р13 точно бывает (или 65 уже не помню)у самого такая стояла
Rodi4ka Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 205 60 р13 точно бывает (или 65 уже не помню)у самого такая стоялата я уже передумал... щас пока ремонт кузова, потом бублики 16 гдето к весне...
Rodi4ka Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 новая водительская сидуха) это она, но без ремней)
Rodi4ka Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 накуплено битгама, мастики, мовиля, и т.д. работа идет, предположительно 35 число этого месяца выезд от сварщика
AB-Man Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Да... , кузов жесть, конечно. Я бы на твоем месте продал на запчасти ее и купил 4-5 летку с мотором 1.6 (13-ку, например, с ней интересней заниматься). У тебя, фактически, надо заново построить авто. Ну что, сказать, мне как поклоннику классических зубил (была короткокрылая спутник 1.5) нравиться все-таки классическая простота внешности этих машин. Чувствуется какая-то порода, что ли, такая себе "озлобленая легкой брутальностью простота" (с) - в духе LOTUS ESPRIT 80-х. Но можно немного отойти в сторону ориентируясь на фото экпортных зубилок. По двигателю - тут трудно что-то советовать (вариантов много, каждый имеет свои плюсы и минусы), сначала надо, конечно, привести в чувство стандарт 1.3, хотя, как бюджетный вариант махнуть на б/у 1.6 8v, на который можно затем накинуть голову 16v если интересно. На блок 1.3 если не ошибаюсь 16V не подойдет из-за другого диаметра поршня. По салону: вижу 2 варианта - либо оставляем коричневый "эксклюзив" 80-х (сейчас такие цвета большая редкость), вымыв хорошенько панель (ее, вроде, не сильно повело от солнца), либо меняем на 15-й салон (панель можно обшить вариантами под замшу): т.е. панель, дверные карты, обшивка стойки 15-е, сидухи в любом случае передние UNP (по типу тех, что стоят на Калине Спорт). Но тогда и цвет кузова имеет смысл сменить. Хотя 15-я панель обшитая коричневой "алькантара" будет, наверное "стильно". Т.е. панель только вазовская - все остальное некотируемый "колхоз" ИМХО, как и сидухи от ...опеля По внешности кузова - арки приводим в нормальные, либо надеваем пластиковые накладки в цвет кузова. Но кузов красим корчневым "металлик", как вариант. Короткое крыло оставляем, но при 15-ом салоне имеет смысл поставить длинное. Независимо от вида крыла красиво будет смотреться сдвоенная оптика (а-ля "Карлота"), но достать такую, проблематично, думаю. Диски - не любитель 15-шек и более на вазах - не идут им это (как исключение 15-ка на низкопрофильной резине, но то только по аэродрому гонять) ИМХО, занижение также смотриться пошло - это же не кит-кар, а драйвовый авто для эксплуатации по отечественным дорогам... диски мне лично о-о-о-чень нравится на зубилах литые 13-ки по типы как ставились на БМВ конца 80-х (рисунок в виде множества спиц) - аналогичные вроде были еще на Лада Карлота. Но как вариант хороши стальные 14-ки от 16-ти клоповой 10-ки (правда нужно покрасить в черный цвет). Ну а так, кованный - SLIK на 14" Бампера, разумеется сток, или от 14-ки (то тогда с порогом надо думать от нее же, как и молдинг на двери под цвет кузова). Естественно, стянуть кузов желтым железом (или желто-красным ) Стаб от приоры вперед, стаб на балку сзади, подвеска, тормоза - с этим, думаю, имеет смысл после заниматься, когда будет уже фиксированная жесткость кузова с растяжками, кронштейнами подвески. Естественно, проверить геометрию, отрегулировать сход/развал/кастер выставить (обязательно) Фух, вроде все, успехов с машиной! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем AB-Man
Rodi4ka Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 вопрос. сколько стоит спаренный солекс с коллектором полированным на мою бибку? интересно просто, цену ломят или нет. среднюю ценовую политику услышать бы.
spri07 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 интиресно будет фотки увидеть после поварки !
Rodi4ka Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) интиресно будет фотки увидеть после поварки ! еще не поварена....и всеже! сколько стоит спаренный солекс с коллектором полированным на мою бибку? Изменено 7 января, 2011 пользователем Rodi4ka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти