Rodi4ka Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 ура!!!!!!! свершилось!!!!!!!!!!! машина вываренна и залито днище! и стоит у меня в гараже)))))))))))))))))))))))) подведем итог. вообщем на матерьялы и работу ушло 6000 грн. в процесе роботы были заменяны: 2 порога в сборе(уселители внутр и нар части) пол под передними сиденьями. все поддомкратники, внутренние и нарыжные задние арки. обваренны стаканы. новые уселители стаканов. обваренны задние ланжероны. вроде все. по мелочам, заменяны стойки (500грн), бампер (250 грн)(сварщик умудрился поломать 9ный бампер), плафон в салоне (10 грн), сейчас буду менять кран бл..ать печки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еду за новым правым крылом. ибо ремонту не подлежит... фото вечером)
Palchik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 сейчас буду менять кран бл..ать печки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да выкинь ты его вообще и забудь. Открытие и закрытие печки регулировать заслонкой, никакой разницы с перекрыванием крана.
Rodi4ka Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 первый выезд за картошкой.... было купелено новое крыло..... (190)... и новые повторители поворотов)))))
21083GLS Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 первый выезд за картошкой....было купелено новое крыло..... (190)...и новые повторители поворотов)))))Да обреж ты уже хоть стандартные пружины!!! Невыносимо смотреть просто! Ты что на домики её поставил???Передние пружины режутся на 1 виток смело без подвязки пружин, но я бы рекомендовал срезать так, что бы они идеально встали в опору(по заводу раком пружины стоят)Задние на девятке на 2.5 витка руби смело, и убери домики! Это КорЧ просто! Ужас как задрата! школота
Rodi4ka Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Да обреж ты уже хоть стандартные пружины!!! Невыносимо смотреть просто! Ты что на домики её поставил???Передние пружины режутся на 1 виток смело без подвязки пружин, но я бы рекомендовал срезать так, что бы они идеально встали в опору(по заводу раком пружины стоят)Задние на девятке на 2.5 витка руби смело, и убери домики! Это КорЧ просто! Ужас как задрата!какие домики??? их никогда не было и не будет)там уклон в градусов 60)))) я попам туда ели заехал + салона только 2 передние сидухи, ни ковра и обезшумки. ни музыки в багажнике) вот так и кажться. сначала поставлю 15-16 бублики. а потом посмотрим.
Troll Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Да обреж ты уже хоть стандартные пружины!!! Невыносимо смотреть просто! Ты что на домики её поставил???Передние пружины режутся на 1 виток смело без подвязки пружин, но я бы рекомендовал срезать так, что бы они идеально встали в опору(по заводу раком пружины стоят)Задние на девятке на 2.5 витка руби смело, и убери домики! Это КорЧ просто! Ужас как задрата!+1от уклона зазор между колесом и аркой не меняеться! там же подвеску можно без домкрата пересмотреть! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Troll
Rodi4ka Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 я же не спорю. сначала соберу салон. впихну музыку. потом порежу. перед 100 проц резать... бесит он меня!
Rodi4ka Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1284127476.jpgнужно еще книг под капот нагрузить)))))
21083GLS Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1284127476.jpgнужно еще книг под капот нагрузить)))))Я б тебе это всё запилил за 1 день... У меня у самого сзади фобосы -25 - 2 витка и мне мало!!! Ещё виток отпилю скоро... Перед -50... школота
fanat_v08 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1284127476.jpgжесть... борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти