Rodi4ka 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ура!!!!!!! свершилось!!!!!!!!!!! машина вываренна и залито днище! и стоит у меня в гараже)))))))))))))))))))))))) подведем итог. вообщем на матерьялы и работу ушло 6000 грн. в процесе роботы были заменяны: 2 порога в сборе(уселители внутр и нар части) пол под передними сиденьями. все поддомкратники, внутренние и нарыжные задние арки. обваренны стаканы. новые уселители стаканов. обваренны задние ланжероны. вроде все. по мелочам, заменяны стойки (500грн), бампер (250 грн)(сварщик умудрился поломать 9ный бампер), плафон в салоне (10 грн), сейчас буду менять кран бл..ать печки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еду за новым правым крылом. ибо ремонту не подлежит... фото вечером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сейчас буду менять кран бл..ать печки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да выкинь ты его вообще и забудь. Открытие и закрытие печки регулировать заслонкой, никакой разницы с перекрыванием крана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 первый выезд за картошкой.... было купелено новое крыло..... (190)... и новые повторители поворотов))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 первый выезд за картошкой....было купелено новое крыло..... (190)...и новые повторители поворотов)))))Да обреж ты уже хоть стандартные пружины!!! Невыносимо смотреть просто! Ты что на домики её поставил???Передние пружины режутся на 1 виток смело без подвязки пружин, но я бы рекомендовал срезать так, что бы они идеально встали в опору(по заводу раком пружины стоят)Задние на девятке на 2.5 витка руби смело, и убери домики! Это КорЧ просто! Ужас как задрата! школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да обреж ты уже хоть стандартные пружины!!! Невыносимо смотреть просто! Ты что на домики её поставил???Передние пружины режутся на 1 виток смело без подвязки пружин, но я бы рекомендовал срезать так, что бы они идеально встали в опору(по заводу раком пружины стоят)Задние на девятке на 2.5 витка руби смело, и убери домики! Это КорЧ просто! Ужас как задрата!какие домики??? их никогда не было и не будет)там уклон в градусов 60)))) я попам туда ели заехал + салона только 2 передние сидухи, ни ковра и обезшумки. ни музыки в багажнике) вот так и кажться. сначала поставлю 15-16 бублики. а потом посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Да обреж ты уже хоть стандартные пружины!!! Невыносимо смотреть просто! Ты что на домики её поставил???Передние пружины режутся на 1 виток смело без подвязки пружин, но я бы рекомендовал срезать так, что бы они идеально встали в опору(по заводу раком пружины стоят)Задние на девятке на 2.5 витка руби смело, и убери домики! Это КорЧ просто! Ужас как задрата!+1от уклона зазор между колесом и аркой не меняеться! там же подвеску можно без домкрата пересмотреть! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я же не спорю. сначала соберу салон. впихну музыку. потом порежу. перед 100 проц резать... бесит он меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodi4ka 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1284127476.jpgнужно еще книг под капот нагрузить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1284127476.jpgнужно еще книг под капот нагрузить)))))Я б тебе это всё запилил за 1 день... У меня у самого сзади фобосы -25 - 2 витка и мне мало!!! Ещё виток отпилю скоро... Перед -50... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 http://forum.2108.kiev.ua/uploads/monthly_...-1284127476.jpgжесть... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти