H_U_L_K 48 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 каким законом я могу проаргументировать гайцам?законом "про обовязкове страхування циільно правової відповідальності наземних транспортних засобів". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 момент довольно скользкий. лучше не артачиться и показывать. если конечно она есть. если нет, то в случае оспаривания протокола это все равно всплывет.Там три момента есть, Я когда это сказал майору, который меня словил с феном на пр. Науки, он сказал что я неадекватный и сделал шаг назад =)По ходу вот они:Страховой полис водитель ОБЯЗАН показать в трёх случяях1 Прис составлении протокола 2 при прохождении тех осмотра 3 при совершении ДТПА та стикер на стекле!!!Но я стикер и талон ТО снял, поэтому придется наверное, показывать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Уважаемые, а вам ПДД не указ? 2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також: а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1; 2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі: ґ) поліс (сертифікат) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Лично я всегда показываю)для мну это не проблема....выташить из козырька и показать и уехат ьдальше..потратив 1минуту) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Лично я всегда показываю)для мну это не проблема....выташить из козырька и показать и уехат ьдальше..потратив 1минуту)+1 мне тоже это не принципиально, и не тяжело показать...потому как если он захочет придрацо, то может найти за что... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 таки пункт 2,1 ПДД никто не отменял пока, там полис указан, так что смело предъявляйте ГАишнику а фачить им мозги и так хватает любителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 во первих ето противоречит его распоряжению №466 (составлять протокол без доказательств)..скоро предстоит суд, по поводу обжалования штрафа за "нарушение проезда перекрестка" (при повороте я якобы не дал премущество пешеходам), пешеходов я чесно не видел, их вроде небыло, и свидетелей нет в протоколе. В протоколе написал что не согласен, так как пешеходы не находились на проезжей части. Как грамотно защитить себя в суде в моем случае? Подскажите, очень надо, не хочу платить штраф за то, чего я не совершал. Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 скоро предстоит суд, по поводу обжалования штрафа за "нарушение проезда перекрестка" (при повороте я якобы не дал премущество пешеходам), пешеходов я чесно не видел, их вроде небыло, и свидетелей нет в протоколе. В протоколе написал что не согласен, так как пешеходы не находились на проезжей части. Как грамотно защитить себя в суде в моем случае? Подскажите, очень надо, не хочу платить штраф за то, чего я не совершал. Заранее спасибо!!!если нет обьяснений пострадавшего пешехода то ти не виновен. ето факт. тоесть в полисе должни бить записани свидетели - пешеходы...мент ето на видеокамеру снимал? если нет - то вообще не проблема...Лично я всегда показываю)для мну это не проблема....выташить из козырька и показать и уехат ьдальше..потратив 1минуту)ой=ой-ой.... ти уже допоказывал свой талон техосмотра)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Страховку надо предъявлять по требованию гайца, интересовался как то у знакомого юриста, собственно поэтому и первый раз в жизни её и сделал месяц назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Уважаемые, а вам ПДД не указ? 2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також: а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1; 2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі: ґ) поліс (сертифікат) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів.А ще непамятоаю досливно алеще в инщому мисти написаноЩовидий мае предявити полис у випадках передбачених закономА в закони про обовязкове страхування описано лише 3 впадкаhttp://protidai.com.ua/842-gai-o-polise-go.html Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти