toliandnepr 4 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Страховку надо предъявлять по требованию гайца, интересовался как то у знакомого юриста, собственно поэтому и первый раз в жизни её и сделал месяц назад.тоже где то месяц назад пришлось 1 раз в жизни купить страховку, перед тем как ездил в отпуск на море - и меня застращали шо на Симферопольской трассе ДАЙцов немеряно и они всех жарят в том числе и за отсутствие страховки. До этого всё время ездил по месту или не выезжая из области - пару раз спрашивали -"А есть страховка? Я говорил: -Есть ! "так ни разу и не показывал. Сейчас даже стикер страховки обламался клеить на стекло. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 да, закон предполагает всего 4 случая, но, уважаемые, мы, как водители, в процессе управления ТС, руководствуемся не законом об обязательном страховании, а ПДД, утвержденными постановлением КМУ, где написано немного иначе, что формально дает основания для признания положений ПДД не соответствующими закону, который кстати не является специальной нормой, регулирующей порядок дорожного движения... но до момента признания ПДД недействительными, они действуют, значит показывать полис обязательно (готов спорить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сейчас даже стикер страховки обламался клеить на стекло. я тоже, эта жёлтая байда портит вид авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я тоже, эта жёлтая байда портит вид авто Андрюха! так снимай талончик ТО, он у тя ващще зеленый, и вид портит еще больше чем стикер страховки, тот хоть желтый, с черным гармонирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Андрюха! так снимай талончик ТО, он у тя ващще зеленый, и вид портит еще больше чем стикер страховки, тот хоть желтый, с черным гармонирует перешли к эстетике))) талон зелёный, но этот пластик в разы меньше и не заметен, тем-более на него лёг дворник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти