Рекомендуемые сообщения

при каких случаях нужно показывать страховку,каким законом можна обламать сотрудника гаи,насколько помню гаи я не обязан показывать страховку каким законом могу проаргументировать?

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

при каких случаях нужно показывать страховку,каким законом можна обламать сотрудника гаи,насколько помню гаи я не обязан показывать страховку каким законом могу проаргументировать?

В случаях когда сотрудник ГАИ просит показать полис, так єто обязательная страховка, и впринціпе прохождение ТО не реально без неё :pardon:

а в чем проблема собсно??

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

закон про обовязкове страхування... дату страховки пусть смотрим на талончике к страховке (по идее на лобовом стекле - но и ето не обязательно).

а показывать оригинал полиса надо при составлении протокола за другое нарушение, иди при ДТП...

а если он говорит типа я щас напишу протокол за отсутствие страховки, то пусть пишет...

во первих ето противоречит его распоряжению №466 (составлять протокол без доказательств).. он же не может доказать что у тебя его нету...

во-вторих если и составит протокол, и тебя вызовут в суд - показываеш свой действующий полис (на то время) и все...

но мент в таком случае не будет составлять протокол об отсутствии страховки... сцикотно ему))) потому как если его начальство ето узнает, то ему виговор как минимум будет, за невиполнение инструкцийю

В случаях когда сотрудник ГАИ просит показать полис, так єто обязательная страховка, и впринціпе прохождение ТО не реально без неё :pardon:

а в чем проблема собсно??

роблема в том что останавливают и спрашивают а страховочка?страховка есть,и стикер приклеен на стекле, говорят стикер это не показатель давай страховку.если я неошибаюсь то при проверке документов когда остановили по требованию гайца я необязан показать ему полис .или всеже обязан показать?

момент довольно скользкий. лучше не артачиться и показывать. если конечно она есть. если нет, то в случае оспаривания протокола это все равно всплывет.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Я одного разу з даїшником повийо%:%ся на рахунок страхового полісу.

Надивився роликів в ютубі :D

Потім потратив з ним хвилин 40.

Потріпав нерви і йому і собі.

В кінці мирно розійшлися.

А так би показав поліс і поїхав би далі(не факт).

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

момент довольно скользкий. лучше не артачиться и показывать. если конечно она есть. если нет, то в случае оспаривания протокола это все равно всплывет.

страховка есть,дело прынцыпа

страховка есть,дело прынцыпа

была история у меня.3 года назад токо купил машинку в МРЕО Переоформил на себя и сразу сделал страховку,мужик дал талон(на стекло) а бумагу завтыкал отдать,я срадости сел и уехал.Короч ездил я где то 7-8месяцов,и одного прикрасного дня останавливает дядя с палочкой,документы туда-сюда :"А страховочку". а я ему, так вот на стекле, а он:а бумага к нему где?я смотрю квадратными глазами и ,а мне недавали.короче понял он шо я ещо неразчехлёный в етом деле и отпустил.(нормальный мужик попался). Сказал шоб ехал иделал новую страх. вот такое даже бивает,не все дайци г@нд000ни.

как по мне лутше показать и уехать.если конешно есть

<a href=http://1-parts.autosites.com.ua/ >авто рынок</a

<a href=http://1-parts.autosites.com.ua/ >автобазар</a>

Изменено пользователем sashok777

Страховой полис водитель ОБЯЗАН показать в трёх случяях

1 Прис составлении протокола

2 при прохождении тех осмотра

3 при совершении ДТП

А та стикер на стекле!!!

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

Страховой полис водитель ОБЯЗАН показать в трёх случяях

1 Прис составлении протокола

2 при прохождении тех осмотра

3 при совершении ДТП

А та стикер на стекле!!!

каким законом я могу проаргументировать гайцам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти