platinum Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 А чего горенку не сделать? проезд тама не закрытый. Каръер я как понял в аврале - его ужемусорои начали валить. Стоит тама тока экскаватор и бульдозер. ИМХО бульдозером пройти вверх-вниз 15 минут делов. Трасса - слежаный гравий. Причем буль нужен только убрать крупные камни, комья с дороги. Даже руками можно, но толпа нада. ИМХО хороший СУ...<{POST_SNAPBACK}>гм... и это каждый участник будем заезжать туда по той разбитой дороги через озеро на карьер, и карьяр там маленький.Если у меня не получиться м моей задумкой подьеду на горенкую.
John Ripper Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Вообще то заезд иден не через озеро, а на пару поворотов раньше. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 1. когда Валерка ВАШ тама быль а?2. я не верю ужо!:-)<{POST_SNAPBACK}>1. Толик, ты чего. Может тебе туда самому заехать. кусок дороги там вообще бульдозером разрыли. Так что вперед. Но не думаю, что там много целых подвесок останется. Валера.2. Я ужо тоже. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Итак уже есть основная схема проведения Ралли, как у меня в голове так и на бумаге. Все готово на 70% Осталось только собрать деньги, заплатить за печать номеров, купить подарки и тд и тп. Легенда перемеряна 4 раза. Всего намотаем не больше 80км на Ралли + потом до киева 15 км. Заправляйтесь преблезительно на 140 км.
Manchukero Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Итак уже есть основная схема проведения Ралли, как у меня в голове так и на бумаге.Все готово на 70%Осталось только собрать деньги, заплатить за печать номеров, купить подарки и тд и тп.Легенда перемеряна 4 раза.Всего намотаем не больше 80км на Ралли + потом до киева 15 км. Заправляйтесь преблезительно на 140 км.<{POST_SNAPBACK}>А регламент простенький, схему фигурки надо бы выложить !
platinum Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А регламент простенький, схему фигурки надо бы выложить<{POST_SNAPBACK}>Регламент вот вот доспевает.А фигура будет будет, завтра от спанирую.
Kostya Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Осталось только собрать деньги, заплатить за печать номеров, купить подарки и тд и тп. могу подсобить с печатью номеров если устроит на самоклеющейся бумаге!)) За посмотреть ралли
Yaroslava Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 в котором часу планируется старт?
platinum Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 ознакомление с правилома тут http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=6346&st=0
Alex (Manchukero) Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Ну я просто в восторге был когда узнал что прямо рядом с моим домом будет ралли!!! мне до С.У. 15 мин. пешком. Хоть я всем своим товарищам уши прожужал про него но так никто и не пришел. Хотелось бы поблагодарить Платинума за столь класно сорганизированую гонку. Так вот : Твой дебют удался на славу!!!!!! Пускай ты и допустил погрешности в легенде, но все равно ты потрудился незря! Бомбочка настоящий мастер по шашлыкам. (которые почти сразу исчезали на глазах!) спасибо!!! И вообще спасибо всем ребятам которые все-таки приехали ведь без них нечего бы небыло. Еще поздравляю ребят на таврие с первой "крышой". И в конце все закончилось тем что счасливые обладатели призовых мест обливали друг друга и всех приседствующих шампанским! Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти