BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А я требую во всеуслышание объявить человека.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну кто же еще кроме меня мог постараться... BOMB@-chk@ Олександр Маляров...прошу любить и жаловать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вот он наш - лучший спонсороповар! (самый правый, конечно) Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну кто же еще кроме меня мог постараться... BOMB@-chk@ Олександр Маляров...прошу любить и жаловать... <{POST_SNAPBACK}>Вот теперь все стало на свои места. Кстати, Бомбочка, а ты на этой фотке очень напоминаешь чувака из неуловимых мстителей. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ага, я тож постаянна думаю, на кого он мне похож... По коням, по коням, по коням...та-да-да, та-та Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вот теперь все стало на свои места. Кстати, Бомбочка, а ты на этой фотке очень напоминаешь чувака из неуловимых мстителей. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вериш Валер ты не первый чел кто это мне говорит... Некоторые даже доказывают и показывают мне этот фильм... А некоторые говорят что похож на Шурика из фильма "Орирация Ы" 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вериш Валер ты не первый чел кто это мне говорит... Некоторые даже доказывают и показывают мне этот фильм... А некоторые говорят что похож на Шурика из фильма "Орирация Ы" <{POST_SNAPBACK}>нато ты и Шурик!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вериш Валер ты не первый чел кто это мне говорит... Некоторые даже доказывают и показывают мне этот фильм... А некоторые говорят что похож на Шурика из фильма "Орирация Ы" <{POST_SNAPBACK}>Вилетый ШУРИК !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вериш Валер ты не первый чел кто это мне говорит... Некоторые даже доказывают и показывают мне этот фильм... А некоторые говорят что похож на Шурика из фильма "Орирация Ы" <{POST_SNAPBACK}>Бомбочка, а ведь: Если снова нам миром грянет гром, небо вспыхнет огнем, вы все бомбе шепните, он прийдет с шашлыком. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Бомбочка, а ведь: Если снова нам миром грянет гром, небо вспыхнет огнем, вы все бомбе шепните, он прийдет с шашлыком. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Если снова грянет гром, небо вспыхнется огнем, вы все Бомбу позовите, он прийдет к нам с шашлыком.пыСы не сдержалса... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Если снова грянет гром, небо вспыхнется огнем, вы все Бомбу позовите, он прийдет к нам с шашлыком.пыСы не сдержалса...<{POST_SNAPBACK}>ПлатиПушкин ёпт! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти