Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Атсюда вывад....дать песды Платинуму за патстрекательства.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот (смотреть на дорогу под машиной! :) ): Изображение

Это как на Круглик ехать, съехав с Одесской трассы и до упора проехать по дороге вдоль леса, там направо будет дорога через мостик в лес. За лесом вот такие поля начинаются.

Может, туда?

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Кыця, в каком году там такая земля была?

Хошь такой грунт? скажу де искать. Смотри где на полях хлеба, после их уборки всегда такие дороги остаются:)

Опубликовано

Потрепаться всегда рады, а поехать в выше названом направлении и посмотреть нэма кому. Или поискать свои варианты- раз тему уже начали

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Атсюда вывад....дать песды Платинуму за патстрекательства.

<{POST_SNAPBACK}>

Трохи папазжей плз....он мине ишо химчистку сделает и всю пастмассу в салоне пазакручиваит (после отправки нас в Марьяновку (то есть нахх))....а тады занимайся! :)

Опубликовано

Потрепаться всегда рады, а поехать в выше названом направлении и посмотреть нэма кому. Или поискать свои варианты- раз тему уже начали

<{POST_SNAPBACK}>

Так почему бы тебе и не съездить? Или это ты про себя писала?

Опубликовано

Кыця, в каком году там такая земля была?

Хошь такой грунт? скажу де искать. Смотри где на полях хлеба, после их уборки всегда такие дороги остаются:)

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по интеркулеру за бампером, фотка этого года ;)

Опубликовано

Сегодня ездил в гости к ребятам в район Броваров. Столько дорожек прикольных проехал. Аж удовольствие получил. Что ли ралли сделать для избранных?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Класс! можно мне №21? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти