Рекомендуемые сообщения

Сегодня ездил в гости к ребятам в район Броваров. Столько дорожек прикольных проехал. Аж удовольствие получил. Что ли ралли сделать для избранных?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

А меня возьмете? Уж очень давно не видел всех! Соскучился! :)

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А меня возьмете? Уж очень давно не видел всех! Соскучился! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ух ты кто объявился. Димочка, ты где пропадал то? Ну если ты приедешь, то наверное точно начну готовить встречу в виде ралли. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну я наконецто добралса до инета.

Я был да даче 2 дня.

Сотрел дороги... КЛАССС вот только на карьер я не доехал.

Сегодня звонил Манчукеро он на море, а я с ним думал поехать посотерть дорогу.

Вывод у меня нету колес... но... давайте может в Воскресения сделаем вылазку в Сторону Бучи ( село Озера )

и заодно тама сделаем шашлык!!!

Поехали в 10:00 встреча на Академ-городке.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А дорожки там нормальные есть?- тебе то хорошо без колес, нечему отваливаться :)

Была в Круглике.. Ну так скажем на любителя трасса- а- ля поля Чайки, может быть чуть ровнее. Местами песочек, местами травка, местами огромные камни :)) Мне то в принципе не вопрос там прокататься но предложить всем туда поехать я не рискну :)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Итак кто сможет помочь с пропиской Трасы ???

повторяю на бенз даю 50 грн.

Надо машина с адометром, чтоб работал.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Ух ты кто объявился. Димочка, ты где пропадал то? Ну если ты приедешь, то наверное точно начну готовить встречу в виде ралли. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Где меня только не было! :)

Были траблы с инетом, деньгами, машинами и всем остальным. Сейчас по тихоньку все привожу в норму. Опелек уже в рейсовом состоянии так, что я готов. Плюс по немногу поднимается движение в Чернигове - есть вероятность, что приеду не сам. :)

P.S. С картами Черниговских СУ чемпионата СССР пока проблемы. В одном месте они не сохранились,а до второго человек добраться никак не может. :(

Где меня только не было! :)

Были траблы с инетом, деньгами, машинами и всем остальным. Сейчас по тихоньку все привожу в норму. Опелек уже в рейсовом состоянии так, что я готов. Плюс по немногу поднимается движение в Чернигове - есть вероятность, что приеду не сам. :)

P.S. С картами Черниговских СУ чемпионата СССР пока проблемы. В одном месте они не сохранились,а до второго человек добраться никак не может. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Дима, а сам ты можешь найти эти ДОПы?

Валера.

Дима, а сам ты можешь найти эти ДОПы?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Я попытаюсь поговорить со стариками, чтоб хоть на пальцах объяснили. Их очень тяжело выловить то у них работа, то еще какая нить юрунда. :)

Я попытаюсь поговорить со стариками, чтоб хоть на пальцах объяснили. Их очень тяжело выловить то у них работа, то еще какая нить юрунда. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дима, выясняй, если все будет нормально, то я к тебе в гости приеду. :)

Валера.

Валера, а как же мы?- Жуже так далеко не доехать.. :( мы тож хатим :rolleyes::)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти