platinum 4 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А чего горенку не сделать? проезд тама не закрытый. Каръер я как понял в аврале - его ужемусорои начали валить. Стоит тама тока экскаватор и бульдозер. ИМХО бульдозером пройти вверх-вниз 15 минут делов. Трасса - слежаный гравий. Причем буль нужен только убрать крупные камни, комья с дороги. Даже руками можно, но толпа нада. ИМХО хороший СУ...<{POST_SNAPBACK}>гм... и это каждый участник будем заезжать туда по той разбитой дороги через озеро на карьер, и карьяр там маленький.Если у меня не получиться м моей задумкой подьеду на горенкую. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Вообще то заезд иден не через озеро, а на пару поворотов раньше. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 1. когда Валерка ВАШ тама быль а?2. я не верю ужо!:-)<{POST_SNAPBACK}>1. Толик, ты чего. Может тебе туда самому заехать. кусок дороги там вообще бульдозером разрыли. Так что вперед. Но не думаю, что там много целых подвесок останется. Валера.2. Я ужо тоже. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Итак уже есть основная схема проведения Ралли, как у меня в голове так и на бумаге. Все готово на 70% Осталось только собрать деньги, заплатить за печать номеров, купить подарки и тд и тп. Легенда перемеряна 4 раза. Всего намотаем не больше 80км на Ралли + потом до киева 15 км. Заправляйтесь преблезительно на 140 км. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Итак уже есть основная схема проведения Ралли, как у меня в голове так и на бумаге.Все готово на 70%Осталось только собрать деньги, заплатить за печать номеров, купить подарки и тд и тп.Легенда перемеряна 4 раза.Всего намотаем не больше 80км на Ралли + потом до киева 15 км. Заправляйтесь преблезительно на 140 км.<{POST_SNAPBACK}>А регламент простенький, схему фигурки надо бы выложить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 А регламент простенький, схему фигурки надо бы выложить<{POST_SNAPBACK}>Регламент вот вот доспевает.А фигура будет будет, завтра от спанирую. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Осталось только собрать деньги, заплатить за печать номеров, купить подарки и тд и тп. могу подсобить с печатью номеров если устроит на самоклеющейся бумаге!)) За посмотреть ралли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 в котором часу планируется старт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ознакомление с правилома тут http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=6346&st=0 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Ну я просто в восторге был когда узнал что прямо рядом с моим домом будет ралли!!! мне до С.У. 15 мин. пешком. Хоть я всем своим товарищам уши прожужал про него но так никто и не пришел. Хотелось бы поблагодарить Платинума за столь класно сорганизированую гонку. Так вот : Твой дебют удался на славу!!!!!! Пускай ты и допустил погрешности в легенде, но все равно ты потрудился незря! Бомбочка настоящий мастер по шашлыкам. (которые почти сразу исчезали на глазах!) спасибо!!! И вообще спасибо всем ребятам которые все-таки приехали ведь без них нечего бы небыло. Еще поздравляю ребят на таврие с первой "крышой". И в конце все закончилось тем что счасливые обладатели призовых мест обливали друг друга и всех приседствующих шампанским! Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти