Рекомендуемые сообщения

А чего горенку не сделать? проезд тама не закрытый. Каръер я как понял в аврале - его ужемусорои начали валить. Стоит тама тока экскаватор и бульдозер. ИМХО бульдозером пройти вверх-вниз 15 минут делов. Трасса - слежаный гравий. Причем буль нужен только убрать крупные камни, комья с дороги. Даже руками можно, но толпа нада. ИМХО хороший СУ...

<{POST_SNAPBACK}>

гм... и это каждый участник будем заезжать туда по той разбитой дороги через озеро на карьер, и карьяр там маленький.

Если у меня не получиться м моей задумкой подьеду на горенкую.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще то заезд иден не через озеро, а на пару поворотов раньше.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

1. когда Валерка ВАШ тама быль а?

2. я не верю ужо!:-)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Толик, ты чего. Может тебе туда самому заехать. кусок дороги там вообще бульдозером разрыли. Так что вперед. Но не думаю, что там много целых подвесок останется. :)

Валера.

2. Я ужо тоже. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Итак уже есть основная схема проведения Ралли, как у меня в голове так и на бумаге.

Все готово на 70%

Осталось только собрать деньги, заплатить за печать номеров, купить подарки и тд и тп.

Легенда перемеряна 4 раза.

Всего намотаем не больше 80км на Ралли + потом до киева 15 км. Заправляйтесь преблезительно на 140 км.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Итак уже есть основная схема проведения Ралли, как у меня в голове так и на бумаге.

Все готово на 70%

Осталось только собрать деньги, заплатить за печать номеров, купить подарки и тд и тп.

Легенда перемеряна 4 раза.

Всего намотаем не больше 80км на Ралли + потом до киева 15 км. Заправляйтесь преблезительно на 140 км.

<{POST_SNAPBACK}>

А регламент простенький, схему фигурки надо бы выложить

!

А регламент простенький, схему фигурки надо бы выложить

<{POST_SNAPBACK}>

Регламент вот вот доспевает.

А фигура будет будет, завтра от спанирую.

могу подсобить с печатью номеров если устроит на самоклеющейся бумаге!)) За посмотреть ралли

в котором часу планируется старт?

ознакомление с правилома тут

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=6346&st=0

Ну я просто в восторге был когда узнал что прямо рядом с моим домом будет ралли!!! мне до С.У. 15 мин. пешком. Хоть я всем своим товарищам уши прожужал про него но так никто и не пришел. ;) Хотелось бы поблагодарить Платинума за столь класно сорганизированую гонку. Так вот : Твой дебют удался на славу!!!!!! :) Пускай ты и допустил погрешности в легенде, но все равно ты потрудился незря!

Бомбочка настоящий мастер по шашлыкам. (которые почти сразу исчезали на глазах!) спасибо!!! И вообще спасибо всем ребятам которые все-таки приехали ведь без них нечего бы небыло. Еще поздравляю ребят на таврие с первой "крышой". И в конце все закончилось тем что счасливые обладатели призовых мест обливали друг друга и всех приседствующих шампанским! :)

Махнул не глядя авто на музыку!:)

Леша

Тел. 8-063-851-38-13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти