Рекомендуемые сообщения

Это не а кронштейн.Я показал на рисунке как надо сместить отверстие.

Я понял что у тeбя кронштeйн.KILL@ вышe фотку мaшины выложил.Тaм он большой,новeнький тaкой.Дa?я думaю тaкоe чудо можнa привaрить нeпрaвильно.Конeшно 20мм это нe мaло.

ноль661211836

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На фотке как раз мой лонжерон,только сегодня ставили.Там есть такие места,куна он упирается изгибом-помоему там макс на 2-3 мм можно увести,не более.

На фотке как раз мой лонжерон,только сегодня ставили.Там есть такие места,куна он упирается изгибом-помоему там макс на 2-3 мм можно увести,не более.

А че это я так буксую?Откуда ж тогда такие страшные цифры?Так, по чем лонжерончик брал?А то я тут в нулях запутался?И ище как думаешь лучше заводской переделать или свой кронштейн сделать? Изменено пользователем Matvej-ua1983

ноль661211836

Да 1300 ))

Да 1300 ))

Ого-о-о!А че мне тут местный умелец со сваркой говорит что лонжерон около 150 и 500 робота.За день сделает.Похоже на правду?А то я совсем 0 !!!

ноль661211836

кронштейн это конечно всё хорошо, если не одно но!!! Нарушается жёсткость всего ланжерона, а особенно на месте вварки этого кронштейна, тем более что это место находится постоянно под нагрузкой при движении авто, а тем более когда ещё и по кочкам и ямам ездить!!! Моё мнение, купить целый ланжерон и вварить его по новой, или вварить хотябы кусок нового ланжерона по всей арке и и побокам хотябы по сантиметров 30. А вставки я считаю -тяп ляп, Имхо это моё мнение, А ТС пусть решает сам!!!

Ого-о-о!А че мне тут местный умелец со сваркой говорит что лонжерон около 150 и 500 робота.За день сделает.Похоже на правду?А то я совсем 0 !!!

ну если в 6-00 начнёт то 24-00 мож и закончит,, может и раньше конечно если кто то помогать будет!!!

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

кронштейн это конечно всё хорошо, если не одно но!!! Нарушается жёсткость всего ланжерона, а особенно на месте вварки этого кронштейна, тем более что это место находится постоянно под нагрузкой при движении авто, а тем более когда ещё и по кочкам и ямам ездить!!! Моё мнение, купить целый ланжерон и вварить его по новой, или вварить хотябы кусок нового ланжерона по всей арке и и побокам хотябы по сантиметров 30. А вставки я считаю -тяп ляп, Имхо это моё мнение, А ТС пусть решает сам!!!

ну если в 6-00 начнёт то 24-00 мож и закончит,, может и раньше конечно если кто то помогать будет!!!

Зачем че то варить?Берешь пластину мм 3-4 ,сверлишь 3 отверстия ,привариваешь 2 уха к ней в точно посчитанном месте , прикрутил к лонжeрону ,встaвил бaлку и вперед!А то 2000 искать!

ноль661211836

Зачем че то варить?Берешь пластину мм 3-4 ,сверлишь 3 отверстия ,привариваешь 2 уха к ней в точно посчитанном месте , прикрутил к лонжeрону ,встaвил бaлку и вперед!А то 2000 искать!

я просто сказал своё мнение, а там, знаешь как говорят, на вкус и цвет товарища нет! :pardon:

Телефон

0677368245 Саша

46564-4.png

я просто сказал своё мнение, а там, знаешь как говорят, на вкус и цвет товарища нет! :pardon:

Чeм большe мнeний обосновaных тeм лучшe.Я вeдь могу и ошибaться!

ноль661211836

я бы вырезал крепеж из другого ланжерона и приварил на 2 см. куда надо. или на крайняк из этого вырезать площадку крепежа и сместил бы....

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти