H_U_L_K 48 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 мащина 2002 года... подогрев есть (вчера по ноутбуку увидел ето). датчик фаз.... ХЗ....где он должен стоять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 пс: так а если купить тут бош 330-й, и на моем датчике отрезать разьем, а туда прикрутить то будет работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Датчик фаз находится там где у карбовых машин трамблёр, там такая заглушка и в неё сбоку вставлен пластмассовый датчик (чорненький такой) или просто подходят провода накрученные на шпильку. Касательно лямбды у меня сейчас сделано именно так как ты и описал,все работает отлично, только провода не перепутай, на разъеме есть цифровая и буквенная маркировка. Кстати уточни по поводу номера аналога лямбды я точно не помню толи 330 толи 331 но те кто их продают знают точно не ошибешься Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 короче не тех ни других не было... лекс с форума подобрал аналог за 255 грн)) так что все отлично... заодно купил ДМРВ, 037... он конечно дорогой...в два раза дороже лямбди) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ага вот значит кто на форуме запчастишком занимается, будем знать. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты бы хоть номер аналога засветил ? Мне тоже интерестно что туда ещё подходит. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 0 258 005 133 датчик кислородний 2112-0385001020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Точно он 133 , это я прогнал про 330 . Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну я на нем нифига не переделывал, и все нормально работает... пс: у меня нима датчика фаз походу... там какаето заглушечка (типа бочонка) есть, но от нее не идет никаких проводов или т.п... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Значит машинки полностью одинаковые у нас с тобой только года разные. Работают без датчика фаз, а провода у меня подходят к заглушке похоже это просто масса. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти