lamo100 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Всем привет. Я в ремонте мало чего понимаю,поэтому обращаюсь к вам ) Машина 21099,карб. Вообщем проблема следующая: В один прекрасный день, мое авто после долгого простоя в гараже перестало заводится. Т.е. кручу кручу, а не заводится. Причину я нашел не сразу. Трабл оказался в штекере, который подключается к коммутатору, в нем просто напросто отлетел один вход "мама". Где-то месяц машина стояла без движения во дворе. Потом я решил устранить эту проблему, и заменил проводку системы зажигания. Радостный сел в авто, и когда включил зажигание, то сразу заметил, что контрольные приборы загораются не резко в один момент,как обычно, а плавно как в иномарке )) Но в этот же момент я заметил как из под капота повалил дым Веселье пропало.(кстати плавился провод идущий на массу) Сгорела новая проводка. Но я купил другую. И повторилось все тоже самое. Я не мог понять в чем дело. Но вскоре я заметил в этой проводке странное соединение "мама-папа". Я попробовал подключить соединение по другому,просто повернув сверху вниз штекера. И о чудо! При включение зажигания все приборы загорелись как надо, и что самое главное никакого дыма не было) Т.е. это я дурак неправильно подключил какое-то соединение. Но не долго я радовался. При повороте ключа, ничего не произошло. Машина молчала и ничего не крутила. Т.е. все приборы загораются, и на этом все заканчивается. При повороте ключа, машина ноль эмоций. Аккумулятор полностью заряжен. У меня есть несколько догадок: 1. сгорел коммутатор,когда горела проводка. 2. Сгорела какая-либо другая часть) 3. Окислилась какая-нить клема или соединение,т.к. машина стояла на улице. Только хз какие соединения проверять) Посоветуйте вы что-нибудь пожалуйста ) А то пешком ходить устал ) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем lamo100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феля 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Иди по цепи.Проверь поступает ли напряжение на замок в первую очередь,потом доходит ли до реле,с реле на стартер-проблема то не большая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Попробуй поставить новый комутатор, а то действительно мог сгореть (они очень нежные)! Ток смотри опять не перепутай провода на нём! Это первое! У меня был такой же прикол только ситуация вобще была прикольная!!! Включаю зажигание, все приборы горят, реле клацает а дальше реакции никакой! Оказалось что просто слетела клема на стартере!! Так что это тоже посмотри! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Tosha_maugli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти