ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Глаза не выцарапал, но след от маникюра на лбу оставил. Намана Валер, все намана. Кстати, раз за это зашло... Валера, а че ты царапался? Ты кого спрашиваешь? Я что помню? Вообще ногтей нет. Да и я скорее привык просто вылавливать глаза. Видать ты дкрнулся, палец из глазницы и выпал. Выпили хорошо, координации нет. ну так давайте организовывайте...Где, когда, ... ??Где - в Киеве.Когда - вообще 15 Декабря, но разумеется сместим на выходные.ВДВее Эх, жаль, что Армен не приехал. Ты бы еще моменты открытия парашюта на столе записывал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 и методы управления самолетами)_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не знаю, но я в конце какой то колокольчик нашел на мангале, и допил с пацанами перед отъездом. Хаха, ето была тема - народ уже по машинам, территория прибрана и тут Валера с пузырем - "Пацаны на пасашок" До сих пор под впечатлением от встречи мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хрен его знает, как там с рекордом, мы сильно не валили, я подъем плохо знаю. Доехали от места стоянки до верхних кафешек за 10 мин. Зато теперь найден рецепт чтоб Ребус ехал быстрее! Нужно орать Ребусу во всё горло: "... Ребус вали, Ребус ты спишь! Ребус реж сильнее! Ребус ты рано гасишься!" REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Зато теперь найден рецепт чтоб Ребус ехал быстрее! Нужно орать Ребусу во всё горло: "... Ребус вали, Ребус ты спишь! Ребус реж сильнее! Ребус ты рано гасишься!" Главное не орать потом - Ребус, я усрался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 классные фотки а я в это время на Столичке каталась Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Главное не орать потом - Ребус, я усрался. этапять!!! я чуть ниуссцался када дочитал...парни - жжЪоте не подеццки. по доброму завидую!никто не щщытал количетво выпитага на душу населения? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 парни - жжЪоте не подеццки. по доброму завидую!никто не щщытал количетво выпитага на душу населения? Лесник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 классные фотки а я в это время на Столичке каталась А мне тебя не хватало.Лесник... Лесник немного рано приехал, и удивился, чего нас не добавилось. Приехал бы он немного к утру. этапять!!! я чуть ниуссцался када дочитал...парни - жжЪоте не подеццки. по доброму завидую!никто не щщытал количетво выпитага на душу населения? Чуть не считаеЦЦо. А сколько выпили мы не знаем. По дороге и в первую ночь, выпили одной машиной не считая водителя - 3 литра водки, 1.5 литра коньяка, и пять литров пива. А дальше я только помню, что водка не кончалась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Чуть не считаеЦЦо. А сколько выпили мы не знаем. По дороге и в первую ночь, выпили одной машиной не считая водителя - 3 литра водки, 1.5 литра коньяка, и пять литров пива. А дальше я только помню, что водка не кончалась. красаффцЫ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти