Yasher 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 смотрю на общую фотку - будто и не было той реки водярки! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не повериш, не пил и уже даже 2 тренировки посетилтебе это не помжет :D REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 тебе это не помжет :D не надо ля ля, я маленький, но цепкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 не повериш, не пил и уже даже 2 тренировки посетилЧто, я один продолжаю пить? тебе это не помжет :D Колян, смотри, а то он как уцепиццо за йайтсы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum$ 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот после всего написанного и услышанного я думаю что не один раз нам такое надо устраивать и отдыхать клубом чаще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот после всего написанного и услышанного я думаю что не один раз нам такое надо устраивать и отдыхать клубом чащеНадо меньше пить. И чаще встречаться. Там парковаться, и пешком на плато по тропе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Колян, смотри, а то он как уцепиццо за йайтсы. как же вы парни плохо обо мне думаете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Валера, не переживай, ты не один! Я после Ялты тоже долго не пил, - дня три точно! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Валера, не переживай, ты не один! Я после Ялты тоже долго не пил, - дня три точно! что значит три дня точно? сегодня едем на локомотив нормативы будешь сдавать, Ялта 2011 не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Валера, не переживай, ты не один! Я после Ялты тоже долго не пил, - дня три точно! Гонишь, я на Говерле уже нажрался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти