nudashop 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 не спорьте про двиг. будет стоять скорее всего 1.6. ACTECO. шведы по заказу китайских братьев разрабатывали. стоит разных обьемов уже на кимо, джаге, эларе и тигго новых. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Чисто мое мнение. Уже поменяли бы название завода, прежде чем продавать такие авто. Просто аббревиатура ЗАЗ у всех ассоциируется... ну, сами знаете)))) А заплатить 84 тыс. гривен и ездить на ЗАЗе... Я не спорю, может и отличная машина, но для спроса я бы название поменял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Чисто мое мнение. Уже поменяли бы название завода, прежде чем продавать такие авто. Просто аббревиатура ЗАЗ у всех ассоциируется... ну, сами знаете)))) А заплатить 84 тыс. гривен и ездить на ЗАЗе... Я не спорю, может и отличная машина, но для спроса я бы название поменял даже фольксваген в свое время для седанов люксовых другое имя хотел сделать, а то лимузины фольксвагены не шли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Видел вчера в Жывую на ул.Пушкинской, чесно сказать - Машынка даже очень ничего, но вот вопрос как она себя поведёт !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0432 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Видел вчера в Жывую на ул.Пушкинской, чесно сказать - Машынка даже очень ничего, но вот вопрос как она себя поведёт !!!Поживём - узнаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поживём - узнаем))Тоже правда- Время покажет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey luk 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Да будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 тоже видел на Троещине Форзу. Внешне пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Андрюха разве что внешне)) а так там жопа...люди плюютсо..судя по форуму) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 люди плюютсо..судя по форуму)ты уже латентный Форзовод? куришь форум, скоро продаш бубару?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти