Может ли не заводиться восьмака из за карбюратора?

Рекомендуемые сообщения

Акум новый. Может кто знает какой ток потребляет стартер когда крутит? Может он где-то клинит и забирает на себя много тока с аккумулятора и на свечи не хватает.

Техническая характеристика стартера

Номинальная мощность, кВт

1,3

Потребляемая сила тока при максимальной

мощности, А, не более

260

Потребляемая сила тока в заторможенном

состоянии, А, не более

500

Потребляемая сила тока на холостом ходу,

без реле, А, не более

60

Хотя на мой взгляд он может либо пробивать на корпус где-то и тогда нехватка мощности будет либо стартер и аккум тут непричём!

Акум новый. Может кто знает какой ток потребляет стартер когда крутит? Может он где-то клинит и забирает на себя много тока с аккумулятора и на свечи не хватает.

Опишика как именно с аккума не заводиться??? А то не могу понять: вобще нету реакции???, крутит стартер как положено и не заовдиться???, или стартер плохо крутит как на посаженом аккуме??? Изменено пользователем Tosha_maugli

Провода с гены на акум просмотри, маса (та что под двигателем), втягивающее в норме я так понял? посмотри "бегунок" может он слизался.

с толкачя пробывали заводить, если заведецо знач не топливная, а что-то с електрикой.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

а как там зазоры на свечах себя чуствуют? на карбе должно быть 0,7-0,8 помоему...

Провода с гены на акум просмотри, маса (та что под двигателем), втягивающее в норме я так понял? посмотри "бегунок" может он слизался.

с толкачя пробывали заводить, если заведецо знач не топливная, а что-то с електрикой.

А как насчет того, что наши машинки не рекомендуется заводить с толкача поскольку возможен вариант проскальзывания ремня ГРМ. Неужели не слышали?

А как насчет того, что наши машинки не рекомендуется заводить с толкача поскольку возможен вариант проскальзывания ремня ГРМ. Неужели не слышали?

Если нежно, то можно!

Разница небольшая, кто будет двигло за маховик крутить, стартер или коробка.

Вторая передачка если мужики толкают, на галстуке четвертая, сцепление отпускать мягко-мягко - и усе будет чикипики.

С утрeчкa сaдишься в мaшинку,оттянув нa половину подсос зeвaя кaчaeшь 2-3 рaзa пeдaль гaзa!И зaводишь тaчку.Если дaжe признaки жизни отсутсвуют крутиш движ. сeк 15-25. Потом вылeзaeшь из мaшины, открывaeшь кaпот,побыстрому выкручивaeшь одну или лучше две свечи и СМОТРИШЬ на них,и совершенно не важно вчера ты их поставил или год назад!!!Если мокрые ЗНАЧИТ с топливом всё НОРМ,а искра ваша либо слабая либо не вто время, или ее ваще нету.Если сухие значит нет топлива.Надо искать бензин.А он там где-то рядом :)

ноль661211836

зeвaя кaчaeшь 2-3 рaзa пeдaль гaзa!И зaводишь тaчку.

в мене не тре піддрочувати. підсос до половини і заводиться з під оберта. якщо щось не пішло з пів обрета, тоді підсос скидаєш, газ в полік і мала б завестися. чим холодніше, тим більше підсосу треба для першої спроби. для статистики: із 100 пусків двигуна 99 "з пів оберта".

можливо це особливості мого авто, але можливо у мого восьмака є брат-близнюк.... :ph34r:

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

в мене не тре піддрочувати. підсос до половини і заводиться з під оберта. якщо щось не пішло з пів обрета, тоді підсос скидаєш, газ в полік і мала б завестися. чим холодніше, тим більше підсосу треба для першої спроби. для статистики: із 100 пусків двигуна 99 "з пів оберта".

можливо це особливості мого авто, але можливо у мого восьмака є брат-близнюк.... :ph34r:

Тю!У меня тоже с пол тыка заводится,да и у всех кого я знаю так заводится!Пусть не качает,разницы особой нету! Но mamay4ikу нужно пробовать залить свечи,и если ему это удастся значит пусть ковыряет электрику!

ноль661211836

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти