Fisher 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хочу немного занизить машину, а колеса сзади не влазят, совсем чуть-чуть. Если внутренний бортик завальцевать, то влезут. Подскажите, кто знает, где в Харькове можно арки раскатать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
верталь 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хочу немного занизить машину, а колеса сзади не влазят, совсем чуть-чуть. Если внутренний бортик завальцевать, то влезут.Подскажите, кто знает, где в Харькове можно арки раскатать?На пр. Тракторостроителей. Не доезжая Юж-кабеля там по левой стороне есть гаражи. это ехать если от Украины. Так вот там есть ребята которые прокачивают тачки. подьедь и поговори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня такой же вопрос, только по Киеву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Узнать толком ничего не удалось. Все говорят, что можно, но потрескается краска и будет стоить дорого. Сегодня или завтра попробую сам молоточком и трубой. На Youtube есть инструкции. По результатам отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Не, ну на Тракторах предложат накладки из стекловолокна(если это те, о ком я думаю ), а так- если серьезно раскатывать- я думаю подкрашивать по-любому. Сзади в арке 2 детали стыкуются- одновременно выгнуть их наружу сложно, тем более чтоб краска осталась целой.Пробывай, токо не трубой, а деревом с круглой кромкой, может фото процесса выложишь. хотя ниразу в Харькове не встречал раскатанных(несваренных) именно железных арок, а вот лепку вижу часто. Хотя... сам не лезь, чтоб шишек не навыдавливать, а заедь на Алексеевку в чип -эвэй- там чурка неплохо железо выдавливает Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А пластины развальные нельзя поставить? Градуса на 1,5 - 2? Или этого мало будет? Или стоят уже? Так проще, да и толку больше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А пластины развальные нельзя поставить? Градуса на 1,5 - 2? Или этого мало будет? Или стоят уже? Так проще, да и толку больше будет.Кстати тоже вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А пластины развальные нельзя поставить? Градуса на 1,5 - 2? Или этого мало будет? Или стоят уже? Так проще, да и толку больше будет.у меня уже и так колесо почти в пружину уперлось )а у него должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хорошо, что не пробовал А пластины на сколько задвинут колесо сверху? И еще вопрос - резину с ними сильнее будет жрать изнутри или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хорошо, что не пробовал А пластины на сколько задвинут колесо сверху?И еще вопрос - резину с ними сильнее будет жрать изнутри или нет?1,5 гр можешь спокойно ставить, резине ничего не будет. но лучше ставь 2гр, чтобы уже почувствовать сей девайс в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти