Подскажите, где можно раскатать арки в Харькове

Рекомендуемые сообщения

Хочу немного занизить машину, а колеса сзади не влазят, совсем чуть-чуть. Если внутренний бортик завальцевать, то влезут.

Подскажите, кто знает, где в Харькове можно арки раскатать?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

Хочу немного занизить машину, а колеса сзади не влазят, совсем чуть-чуть. Если внутренний бортик завальцевать, то влезут.

Подскажите, кто знает, где в Харькове можно арки раскатать?

На пр. Тракторостроителей. Не доезжая Юж-кабеля там по левой стороне есть гаражи. это ехать если от Украины. Так вот там есть ребята которые прокачивают тачки. подьедь и поговори.

У меня такой же вопрос, только по Киеву :rolleyes:

Узнать толком ничего не удалось. Все говорят, что можно, но потрескается краска и будет стоить дорого.

Сегодня или завтра попробую сам молоточком и трубой. На Youtube есть инструкции. По результатам отпишу.

Не, ну на  Тракторах предложат накладки из стекловолокна(если это те, о ком я думаю :rolleyes: ), а так- если серьезно раскатывать- я думаю подкрашивать по-любому. Сзади в арке 2 детали стыкуются- одновременно выгнуть их наружу сложно, тем более чтоб краска осталась целой.Пробывай, токо не трубой, а деревом с круглой кромкой, может фото процесса выложишь. хотя ниразу в Харькове не встречал раскатанных(несваренных) именно железных арок, а вот лепку вижу часто. Хотя... сам не лезь, чтоб шишек не навыдавливать, а заедь на Алексеевку в чип -эвэй- там чурка неплохо железо выдавливает

Изменено пользователем Yurec 9

А пластины развальные нельзя поставить? Градуса на 1,5 - 2? Или этого мало будет? Или стоят уже? Так проще, да и толку больше будет.

А пластины развальные нельзя поставить? Градуса на 1,5 - 2? Или этого мало будет? Или стоят уже? Так проще, да и толку больше будет.

Кстати тоже вариант

у меня уже и так колесо почти в пружину уперлось )

а у него должно получиться.

Хорошо, что не пробовал :)

А пластины на сколько задвинут колесо сверху?

И еще вопрос - резину с ними сильнее будет жрать изнутри или нет?

Хорошо, что не пробовал :)

А пластины на сколько задвинут колесо сверху?

И еще вопрос - резину с ними сильнее будет жрать изнутри или нет?

1,5 гр можешь спокойно ставить, резине ничего не будет. но лучше ставь 2гр, чтобы уже почувствовать сей девайс в работе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти