Подскажите, где можно раскатать арки в Харькове

Рекомендуемые сообщения

По моим расчетам пластины на 2 гр сдвинут колесо внутрь примерно нп 10 мм. Я думаю, должно хватить :)

А есть какие-нибудь подводные камни с установкой пластин, или все можно просто сделать самому?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

По моим расчетам пластины на 2 гр сдвинут колесо внутрь примерно нп 10 мм. Я думаю, должно хватить :)

А есть какие-нибудь подводные камни с установкой пластин, или все можно просто сделать самому?

нет

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Пластина тоже имеет свою толщину и выдвигает колесо. Может случится так, что развал не поможет

нет

Что нет? Не влезет, или самому не сделать?

нет подводных камней при установке, там все понятно.

нет подводных камней при установке, там все понятно.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

я на 2110 из за ЗДТ немного прокатывал задние арки ! если комуто нужно будет могу поискать фотки процесса и девайса который мы делали для прокатки стало лучше ! но сейчас поставил новую резину и всеравно когда сзади 3 песенджера то подтирает! тоже подумывал по поводу развальных пластин а тут увидел тему ! так вот внимание вопрос =) у меня уже стоят планшайбы на здт если еше поставить развальные пластины ,то следовательно колесо выдвинится еше сильнее и желаемый результат не будет достигнут ? :) кто что посоветует хочу занизить жопу а езжу с домиками чтобы не подтирало :(

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

я на 2110 из за ЗДТ немного прокатывал задние арки ! если комуто нужно будет могу поискать фотки процесса и девайса который мы делали для прокатки стало лучше ! но сейчас поставил новую резину и всеравно когда сзади 3 песенджера то подтирает! тоже подумывал по поводу развальных пластин а тут увидел тему ! так вот внимание вопрос =) у меня уже стоят планшайбы на здт если еше поставить развальные пластины ,то следовательно колесо выдвинится еше сильнее и желаемый результат не будет достигнут ? :) кто что посоветует хочу занизить жопу а езжу с домиками чтобы не подтирало :(

пластины в основном выдавят с арки только нижнюю часть колеса,. верхняя, где подтирает, наоборот сядет глубже в арку.

подводные камни те, что колесо может уперется в пружину, если большая ширина и большой вылет диска.

• 3 недели спустя...

Давайте показывайте фотки процесса и девайса, потому что поставил пластины 1,5 градуса, но все-равно трет!

• 2 года спустя...

подниму темку.

кто подскажет где в Харькове можно раскатать арки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти