Рекомендуемые сообщения

На стадионе ЦСКА (Воздухофлотский мост) с 1 августа открывается автокино.29,30,31 июля обещают шару.Тел для справок 2405357 Алексей

Изменено пользователем platinum

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

такое же на чайке только не знаю бесплатно ли

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А ты лично знаешь где именно он находится?

На Чайке уже давно нет. Был полный беспредел. Типа брали по 50 гривен с машины, давали бутыль колы, и пакетик магазинных чипсов, и крутили фильму, в начале которой было написано, что она только для частного домашнего просмотра. И если кто увидит, что его используют в коммерческих целях, тот нужно стукнуть по телефону. Видать стукнули еще в прошлом году.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

такое же на чайке только  не знаю бесплатно ли

А ты лично знаешь где именно он находится?
ну Валер не знаю.

Когда на Форсаже я быль.

То там где картинги стоял стенд и показывал кино. Попробую в этот четверг больше узнать.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Валера, а что ты видишь плохого в использовании места на чайке под кинотеатр в коммерческих целях?

И да, там кинотеатра давно уже никто не видел, а вот в этот четверг показывали фильму, и как я понимаю, будут показывать киношки и дальше. И это хорошо.

Эсли это не муть, а серьезное мероприятие - обязательно должен быть сайт. Если его нет, то что-то здесь мутное. Идея естественно хороша. особенно, если делать, как в штатах, когда звук ловится на узконаправленном канале.

ЕХ ДЕВУШКИ Скоро в КИНО :lol:

Валера, а что ты видишь плохого в использовании места на чайке под кинотеатр в коммерческих целях?

И да, там кинотеатра давно уже никто не видел, а вот в этот четверг показывали фильму, и как я понимаю, будут показывать киношки и дальше. И это хорошо.

<{POST_SNAPBACK}>

Если фильма хорошая, или собеседник хороший, то ничего против я не имею.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Если фильма хорошая, или собеседник хороший, то ничего против я не имею.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

ЭТО НАМЕК :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти