Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А много в Киеве автокинотеатров? Очень интересно как развивается эта вещь по Украине. У нас, в Одессе, аж три штуки (одно работает уже 7 лет). Берут по 10грн. Есть телефоны, по которым можно узнать сегодняшний фильм. Фильмы показывают хорошие. Почти свежак. Те, что недавно открутились в кинотеатрах. Есть экраны квадратные и широкоформатные. Короче - на любой вкус.

..

Опубликовано

Сегодня вернулся из отпуска,перезвонил друзьям и узнал,что в пятницу было "Криминальное чтиво",а сегодня "Отчаянный" с Бандересом.Начало в 22.00,можно подтягивать с 21.30 к центральному въезду.Пиво,чипсы и т.д. по киосковым ценам с доставкой в машину (надо только аварийкой мигнуть) :rolleyes:

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Опубликовано

Сегодня вернулся из отпуска,перезвонил друзьям и узнал,что в пятницу было "Криминальное чтиво",а сегодня "Отчаянный" с Бандересом.Начало в 22.00,можно подтягивать с 21.30 к центральному въезду.Пиво,чипсы и т.д. по киосковым ценам с доставкой в машину (надо только аварийкой мигнуть) :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Когда я смотрел такое кино, впереди стоящий Лексус начал мигать своей светодиодной аварийкой. Блин, через пять минут, я ему включил дальний свет по зеркалам, так как уже зайцы в глазах бегали. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А скока там вообще стоит въезд?

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

да вот со звуком интересно......как там? и где,почем,ближайшие сеанси,сайт

+380988833331 (Дяджуйс)

Максим

940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания ;)

Опубликовано

да вот со звуком интересно......как там? и где,почем,ближайшие сеанси,сайт

<{POST_SNAPBACK}>

ага, настраиваешься на 97.4 МГц и слушаешь.

Армтек скромно укрывает телефон автоответчика - 2050404.

ПЫСЫ. мне понравилось, получше чем в батерфляе, в отличии от него, если не нравится сосед можно его из машины выкинуть, чего не сделаешь в обычном кинотеатре.

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

ага, настраиваешься на 97.4 МГц и слушаешь.

Армтек скромно укрывает телефон автоответчика - 2050404.

ПЫСЫ. мне понравилось, получше чем в батерфляе, в отличии от него, если не нравится сосед можно его из машины выкинуть, чего не сделаешь в обычном кинотеатре.

<{POST_SNAPBACK}>

А если фильм не понравился, то можно и самому выйти. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти