NykloN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вобщем дело дошло до тормозилок! Собираюсь поставить передок на 14-х блинах, а передние сток переместить на зад, машинка ВАЗ 2113 Хочу проконсультироваться у кого какой опыт есть, где что можно взять ну и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 так а че там делать..несложно)супорта 2112 вперед..ВУТ от бмв е34 кузов и песня..здт лучше не надо)или если хош тода надо регулятор вилвуд желательно)иначе будет перетормаживать( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) а чем ВУТ от БМВ отличается от DEN от шевинивы или тюнингованого, например Лукас? Изменено 13 сентября, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а чем ВУТ от БМВ отличается от DEN от шевинивы или тюнингованого, например Лукас?ценой))))150грн на разборке)..гнива 600грн))0суба 150у.е))дальше думаю смісла продалажать нет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а в чем разница конструктивно? может есть ссылка почитать? от бмв вроде доваривать шток надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ниче там дірявить не надо)))пиши sas99)))он подробно все скажет)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а ты себе так сделал или владеешь только теорией? у меня есть еще пару дисков 14 вентили бу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NykloN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Андрюха спасибо! Ты как всегда коротко и ясно))) Кстати как там с чипами CRX а то тут у людёв нетерпячька))) Слухай а есть смысл поставить супорта повзрослее чем 2112? Если да то чьи влезут без колхоза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а ты себе так сделал или владеешь только теорией? у меня есть еще пару дисков 14 вентили буу меня тандем))но до него так и хотел делать_)Антон позже скажу)от альФ МОНА токо подель не помню))будут скоро продаватсо в сборе комплект вроде)но там 15") доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а если тормоза поставить 14, встанет ли колеса-штамповки 13 на место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти