fomka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Собственно симптомы были такие сначала лампа стала гореть очень тускло, а затем совсем перестала. Теперь не горит ни при открытой двери, ни при принудительном включении. Знать бы хоть где искать, сам в электрике не очень силён, но думаю разобраться смогу. Может это релюха? У меня свет в салоне после закрытия дверей выключался плавно с затуханием, может этот прибомбас вылетел? Вобщем помогите советом. спасибо! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
User2108 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 а лампочка целая? контакты на плафоне в каком состоянии? стопы при нажатии горят? если нет, то смотри предохранитель он один отвечает за стопы и плафон внутреннего освещения. это F3 проверь массу плафона Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
fomka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Лампочка целая, контакты впорядке, стопы горят. Не горят оба плафона в салоне, ни точечный ни основной. Масса плафона - 54гр. Шучу ! Где искать массу плафона, а именно куда она должна приходить. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
User2108 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) в 15 х.з. посмотри электросхему авто у меня в 8-ке масса плафона подключается на ляде вместе с массой заднего дворника Изменено 14 сентября, 2010 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
fomka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ок. Спасибо буду искать! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
Tosha_maugli Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Если принудительно не хочет загораться то может быть такое что сами контакты на плафоне не замыкаються, а если при открытии дверей то могут концевики на дверях не возвращаться и не замыкать контакт таким образом! Но всё-таки если нету на плафоне массы тогда это другой вопрос! Попробуй разобрать плафон и принудительно отвёрткой замкнуть контакты! Если не поможт тогда надо искать откуда не доходит питалово или масса!
Феля Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня сигналка мозги компасирует и зараза почти постоянно вырубает мне освещение салона)
fomka Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Если чесно не могу понять какая связь между сигналкой и светом салона. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.
User2108 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 ну, что свет появилсо? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Gerasim_76 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 У тебя накрылсо имобилайзер, или оттрухли провода на его разъеме, заглянь под торпеду там есть черная коробочка, размером примерно как две пачки сигарет АПС она называется, по-моему(уже не помню)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти