Andrey_555 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Значит попала ко мне СИ-БИ рация, а к ней и антена дето около 1,5м. а у меня ешо стоит ФМ антена тож дето около 1,2м. Теперь катаюсь как тролейбус. Вопрос в следующом: можна ли подключить магнитолу и рацию на одну антену от рации?. URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Значит попала ко мне СИ-БИ рация, а к ней и антена дето около 1,5м. а у меня ешо стоит ФМ антена тож дето около 1,2м. Теперь катаюсь как тролейбус.Вопрос в следующом: можна ли подключить магнитолу и рацию на одну антену от рации?. нет нельзя... что у тебя за СБ антенна? а то у меня есть кобра но мне нужна немного другая... может обменяемся? у меня практически новая Изменено 15 сентября, 2010 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти