Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Недавно обнаружил проблемку, что когда ставишь машину одним колесом на бугорок(небольшой бардюр), то идёт несовпадение замка багажника и ответной части (влево или вправо)!Подскажите что это и как с этим бороться!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

машина з якого року? стан кузова?

ти ще підніми на домкрат по максимуму і попробуй двері повідкривати)))))))))))))))

якщо кузов напівживий, то думаю що поварка його, усилення дасть результат. і ще одне. в мене вже авто підварене, думаю що в найближчі років 5 по асфальті ногами тормозити не буду і я, коли машина стоїть нерівно (чи на домкраті, чи приблизно в твоїх проблемних умовах), стараюсь не відкривати ляду чи двері.

Може досвідченіші форумчани мою версію не підтримають, але свою думку написав

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

ти ще підніми на домкрат по максимуму і попробуй двері повідкривати)))))))))))))))

якщо кузов напівживий, то думаю що поварка його, усилення дасть результат. і ще одне. в мене вже авто підварене, думаю що в найближчі років 5 по асфальті ногами тормозити не буду і я, коли машина стоїть нерівно (чи на домкраті, чи приблизно в твоїх проблемних умовах), стараюсь не відкривати ляду чи двері.

Кузов конеш не первой свежести, но не ржавый!Днище поварено, пороги тож свежие!С домкратом тож пробовал, подставлял под левый перед двери открываются нормально, а вот с правой стороны хреновастенько!(((( Я есчо думал мож если поставить телик на зад пожосче станет?

e5726d5216fa.jpg

у меня такого нету. машина ВАЗ 21096,пороги менять нада подваривать дно немного,но чтоб настолько деформировался кузов(((

я даже на домкрате откриваю закриваю двери все как обично.ето уже с кузовом чтото наверное бил битим или кривой какойто.

Это когда кузов ножками поварен то лучше не открывать двери,а когда машина руцями поварена тогда там все открывается.

Да и у меня все нормуль, машинка 89года дверни как на земле так и на поддомкраченых сторонах открываются и закрываются отлично и ляда в том числе. А вот у батиной 6ки лучше двери не открывать потому что не закроются когда на домкрате, ну на бугорке все нормально.

P.S. Может где трещина???

Изменено пользователем andipanda

Да и у меня все нормуль, машинка 89года дверни как на земле так и на поддомкраченых сторонах открываются и закрываются отлично и ляда в том числе. А вот у батиной 6ки лучше двери не открывать потому что не закроются когда на домкрате, ну на бугорке все нормально.

P.S. Может где трещина???

Так а где хоть смотреть эти трещины?И что вообще делать?Варить?Или мож как то усиливать?

e5726d5216fa.jpg

Так а где хоть смотреть эти трещины?И что вообще делать?Варить?Или мож как то усиливать?

Может люфт на навесах двери, поможет замена. Может трещина на навесах, нужно менять. И еще можно дверь порегулировать, поднять чуть выше.

Может люфт на навесах двери, поможет замена. Может трещина на навесах, нужно менять. И еще можно дверь порегулировать, поднять чуть выше.

Ты наверно чуть не так понял!На земле всё отлично закрывается и открывается, и когда левую сторону на домкрат ставлю всё ок, а вот правая сторона плохо закрывается и багажник!Не сильно, но есть перекос!

e5726d5216fa.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти