mak09 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Есть возможность приобрести сидения от бмв е39... Померять возможности нет. Подскажите, может кто ставил, войдут ли они в 9ку? Вопрос 2. Какие точно подойдут? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Есть возможность приобрести сидения от бмв е39... Померять возможности нет. Подскажите, может кто ставил, войдут ли они в 9ку? Вопрос 2. Какие точно подойдут?Спасибо. опель вектра(обычные и рекаро)подходят стопудово КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 шкода октавия тур)) там думаю главное что бы размеры совпали главное доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik2108 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Втулить можно практически всё!!! но крепления надо переваривать в 98% случаев.. и это всё легко может сделать хороший сварщик!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Втулить можно практически всё!!! но крепления надо переваривать в 98% случаев.. и это всё легко может сделать хороший сварщик!!+ 100Для хорошего сварщика перу чясов роботи и станут как родние!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 шкода октавия тур))там думаю главное что бы размеры совпали главноеот шалун))да, я себе именно такой салон поставил. автор - если интересно смотри у меня в бортовике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти