Advanti 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну наконецто свершилось) 17лет прав нет машину купил)следущая покупка это права) 2108 красного цвета коротко крылая) пробега много капиталка двигателя в том году была)в том году была. 89год)с детства мечтал о 2108 и именно о красной) ФОТО машины скоро будет)))первые покупки))подкрылки 4шт-135грнмастика 3кг-45грнуплотнители 2 двери+багажник-непомнюсаморезы 100шт-12грнкисточка-6грнскотч-12грнитого 300грнна днях куплю сиденья с калибры или мазды 626 и обесшумлю и поставлю музыку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 С открытием, но права все же покупать не особо круто. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 С открытием, но права все же покупать не особо круто.та не круто, но нет времени на курсы ходить....а езжу с детства на механике) правила знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 поздравляю с осуществление мечті! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 та не круто, но нет времени на курсы ходить....а езжу с детства на механике) правила знаю)а, ну понятно, ждемс фото и какие планы? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а, ну понятно, ждемс фото и какие планы?планы вот такиеесли по существу...то щас до ума довести чтоб норм была, торпеда сидушки обесшумка...зимой ходовку менять...с занижением когдато 15е катки.потом хочу сделать двигатель стандартный но хорошо собрать...поставить впуск выпуску и может вал...распорки..а на след осень сделать полный капитал кузова...подварить позаваривать ручки дырки на багажнике раскатать арки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 по мотору копи бабло на 16вЄ..ибо протсо трата денег) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 та не круто, но нет времени на курсы ходить....а езжу с детства на механике) правила знаю)вот и докажи в первую очередь себе что ты знаеш правила. здай всё по чесному. ато на словах все правила знают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) вот и докажи в первую очередь себе что ты знаеш правила. здай всё по чесному. ато на словах все правила знают.+5 дорога это не шутки, не ты так тебя!!! А по сидухам советую Мазда (оч удобные) и с открытием бортовика )) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем BadB http://www.cs.webgid.info/ Продажа и поклейка автовинила 0973790999 Ремонт скутеров 0982385722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вот и докажи в первую очередь себе что ты знаеш правила. здай всё по чесному. ато на словах все правила знают.сейчас экзамен сдаёт 1-2 человека всех остальных валят..чтоб платили деньги..я без прав пол года катался на машине девушки всё ок)тьфу тьфу тьфута по поводу 8вэ у меня знакомый сделал двигатель и норм.... по поводу сидух я тоже думаю с мазды ставить и удобные и становяться в родные дырки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти