Advanti 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 думаю себе саб делать из pioneer-TS-W307D2 номинал 400W голова sony x-plod а усилок и колонки ищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 вот мой малыш)))1200ват максимался 400 номиналка)))всё фото мозыки и уселка выложу завтра)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 оо..отличній саб))терь корпус под него надо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=TUNING=- 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздровляю с осуществлением мечты!!!!!!Сам мечтаю уже сколько лет о восмёрки,но за последний год передумал,и начел думать об девятки. Когда фотки маши будут?Уж не терпица посмотреть)))И за сколько взял машинку если конечно не секрет) А на щёт прав можеш пойти в авто школу,отучиться,и заплатить просто за теоретичиский екзамен.Я уже месяц хожу в автошколу,даже не знаю платить за екзамен теории или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) а смысл ставить подкрылки на ржавую машину?? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 та блин всё некак не сфоткаю....та там всё просто в шиколаде......ржавчина только на крыльх задних...ито чучуть.... та сегодня борода произошла...стала машина.... последнее время кушала масло и тосол...за неделю залил 3л тосола....неизвесно куда деваеться....под машиной сухо... я отогнал на сто на глаз сказали что масло кушает из за того что при капиталке плохо положили прокладку и тосол по тойже причине....ща думаю собрать денюжек и отвезтьи мотор к знакомому чтоб разобрал полностью весь мотор сказал что поменять и собрал хорошо) там человек моторы собирает так что будет цяця)))может чуть подшаманить пружинки поменять с клапанапи вал поставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Подыми коврики и потрогай ковролин под ногами у себя и пассажира. Если влажный, то тосол течет через краник печки, хотя не должно, такое случаеться только зимой, но проверить стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 та блин всё некак не сфоткаю....та там всё просто в шиколаде......ржавчина только на крыльх задних...ито чучуть....та сегодня борода произошла...стала машина....последнее время кушала масло и тосол...за неделю залил 3л тосола....неизвесно куда деваеться....под машиной сухо...я отогнал на сто на глаз сказали что масло кушает из за того что при капиталке плохо положили прокладку и тосол по тойже причине....ща думаю собрать денюжек и отвезтьи мотор к знакомому чтоб разобрал полностью весь мотор сказал что поменять и собрал хорошо)там человек моторы собирает так что будет цяця)))может чуть подшаманить пружинки поменять с клапанапи вал поставить...а накрутиш саморезав - только быстрее поржавеет ... лучше зачисть, обработай преобразователем и хорошенько вскрой антикором, так будет надежней. ты же видеш как машина без них сохранилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти