2108 детская мечта)

Рекомендуемые сообщения

думаю себе саб делать из pioneer-TS-W307D2 номинал 400W голова sony x-plod а усилок и колонки ищу

b_560_95_1.png

Изображение

вот мой малыш)))

1200ват максимался 400 номиналка)))

всё фото мозыки и уселка выложу завтра))

b_560_95_1.png

оо..отличній саб))терь корпус под него надо)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Поздровляю с осуществлением мечты!!!!!!Сам мечтаю уже сколько лет о восмёрки,но за последний год передумал,и начел думать об девятки.

Когда фотки маши будут?Уж не терпица посмотреть)))И за сколько взял машинку если конечно не секрет)

А на щёт прав можеш пойти в авто школу,отучиться,и заплатить просто за теоретичиский екзамен.Я уже месяц хожу в автошколу,даже не знаю платить за екзамен теории или нет)

а смысл ставить подкрылки на ржавую машину??

Изменено пользователем Temchenko

та блин всё некак не сфоткаю....та там всё просто в шиколаде......ржавчина только на крыльх задних...ито чучуть....

та сегодня борода произошла...стала машина....

последнее время кушала масло и тосол...за неделю залил 3л тосола....неизвесно куда деваеться....под машиной сухо...

я отогнал на сто на глаз сказали что масло кушает из за того что при капиталке плохо положили прокладку и тосол по тойже причине....ща думаю собрать денюжек и отвезтьи мотор к знакомому чтоб разобрал полностью весь мотор сказал что поменять и собрал хорошо)

там человек моторы собирает так что будет цяця)))может чуть подшаманить пружинки поменять с клапанапи вал поставить...

b_560_95_1.png

Подыми коврики и потрогай ковролин под ногами у себя и пассажира.

Если влажный, то тосол течет через краник печки, хотя не должно, такое случаеться только зимой, но проверить стоит :)

та блин всё некак не сфоткаю....та там всё просто в шиколаде......ржавчина только на крыльх задних...ито чучуть....

та сегодня борода произошла...стала машина....

последнее время кушала масло и тосол...за неделю залил 3л тосола....неизвесно куда деваеться....под машиной сухо...

я отогнал на сто на глаз сказали что масло кушает из за того что при капиталке плохо положили прокладку и тосол по тойже причине....ща думаю собрать денюжек и отвезтьи мотор к знакомому чтоб разобрал полностью весь мотор сказал что поменять и собрал хорошо)

там человек моторы собирает так что будет цяця)))может чуть подшаманить пружинки поменять с клапанапи вал поставить...

а накрутиш саморезав - только быстрее поржавеет ... лучше зачисть, обработай преобразователем и хорошенько вскрой антикором, так будет надежней. ты же видеш как машина без них сохранилась... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти