Татюшка 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вторая игра чемпионата Киева по ФотоТочкам.В этот раз вы погрузитесь в решения головоломок, насладитесь игровой тематикой, ну и само собой вспомните детство, собирая легендарные пазлики!!!...Давай поиграем?... Ну, давай же поиграем!!! Тебе что, грустно?.. Тогда давай поиграем... Нет, я не хочу одна... Это очень трудная игра... В неё нужно играть с кем-то... Как она называется?.."Куличики"...нет, не так..."прятки"!.. нет, опять не то..А, "догонялки"... "дочки-матери"...ну как же...А, "пазлы" она называется, ну да, как же я могла забыть! Ведь "пазлы же".. Я же их с собой принесла!.. Смотри, какие они разноцветные! У них даже название есть! И называются они тоже разноцветно! Они называются "Жизнь", а ты ведь, помнишь наш девиз -"Жизнь - это игра" !..........Видишь, как интересно, а ты не хотел со мной играть!..Ограничения на Игру:√ 1 (один) Автомобиль (категории "В").√ Экипаж до 5 человек.Необходимое оборудование на игру:√ Сотовый телефон.√ Фонарь (на каждого члена экипажа).√ Запасные батарейки.√ Заполненное командное соглашение (в случает его отсутствия команда не допускается к игре).√ Ноутбук с интернетом (+ инвертор).Антураж:√ Не нуженДопы:√ Скотч√ Шлем (велосипедный, мотоциклетный - любой)√ Наколенники и налокотникиФормат кодов: 56EN**** набор цифр, слово, сочетание символов.Метки на игре: EN#56Время игры: 2-3 часа для первой тройки.Километраж: ~70Зона покрытия: КиевСтоимость участия: 150 грн/командаВНИМАНИЕ ! Старт игры в 21-30. Место старта: Стоянка на площади Героев ВОВ БРИФИНГ: 20:00 на месте старта; Штраф за опоздание - 20 минут !!!Для участия в игре необходима регистрация на http://www.kiev.en.cx так как именно через этот движок игроки будут получать задания.ПРИГЛАШАЕМ НА ИГРУ http://kiev.en.cx/GameDetails.aspx?gid=20576 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти