Флакон 0 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 если озираться на прошлую зиму, то я бы Gislaved Euro Frost не брал, вот Nord Frost совсем другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрог 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Michelin X-Ice 1 год в работе, великолепно показал себя прошлой зимой.Очень доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyder 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 каталса на matador mp58 остался доволен. по снегу супер и по трасе устойчивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Машину брал на Гудьере 500-том...мне нравилось даже с учетом износа гребла нормально и на асфальте хорошо была...что не понравилось так это аквапланирование наверное так же по причине износа и на льду чистом тож не ахти хотя....думаю шип решил бы проблему льда.... Думаю брать и сейчас его....но по причине убора моего именно на этой резине как то стремно... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyder 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 гуд йеар 500 уже не випускается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 гуд йеар 500 уже не випускаетсяПлохо.....хорошая ведь резины была..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Плохо.....хорошая ведь резины была.....Посмотрите на Dunlop SP ICE RESPONSE - ничего не напоминает? Самому сегодня показали, поржал... ЗЫ - то, что Данлоп с Гудьером - одна контора - вроде давно баян? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyder 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 на перова увидел у.грип 500 подошол посмотрел- данлоп на боковине написано! подумал наварка- оказивается новая модель данлопа! а ультра грип конечно резина гребущая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 на перова увидел у.грип 500 подошол посмотрел- данлоп на боковине написано! подумал наварка- оказивается новая модель данлопа! а ультра грип конечно резина гребущаяПри этом - адекватные цены - Dunlop 175/65R14 82T SP ICE RESPONSE MS 550грнGoodyear 175/65R14 82T UG EXTREME MS HEXA 560грнПри цене на Нокиан - 175/65 R14 86R XL Nokian Hakkapeliitta R 720грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Посмотрите на Dunlop SP ICE RESPONSE - ничего не напоминает? Самому сегодня показали, поржал... ЗЫ - то, что Данлоп с Гудьером - одна контора - вроде давно баян? Посмотрите Производитель: Cordiant Модель: Cordiant PolarТУТДолго смеялся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти