VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 давай в личку, только малую арнаутскую не упоминай Сделано Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 присматривал и задолбался читать отзывы (на той же еврошине), их много и они разнные, но тут куча факторов, я так понил, не только стиль вождения, но и типоразмер имеет значение а цена хорошая, потому што польша наверное, и видать скоро её переименуют в дебицута отож, отзывы на еврошине - вещь стремная.да вот людей ктоб ездил на ней - пока непопалось.просто в моем рамере(195/60 р15 и 195/65 р15) то что мне нравится выливается в 800-1000грн (мишлен X-Ice Xi2, Нокиан R, или шип хакка 5я, мишлен X-ICE North). а тут попал на гудеар этот. да и польша непугает, недумаю что это хуже чем нокиан из россии. теперь башка вот и болит что покупать. да и после последней зимы больно уж шипы охота. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ваня, возьми вот эту. http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/hankook/size/56397/ты не пожалеешь. резина-пестня, цена-супер. можно найти нешип за 550 грн. все кто ее брал довольны шо слоны. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 При такой земе очень хороший вариант....Очень от многих это слышалЯ уже взял... кумху 749PНе надо отдавать денег за НАДПИСЬ на боковине НОКИЯА Кумха 7400 проивзодится в КИТАЕ... хоть и завод качество, ну все же стремно... бери 749 под шип но не шипуйНовых вроде нет((( а жалЬ(((А мне она в магазине почемуто дубовой показалось.... ну ведь она и ЕВРОНорд3 продается под брендом Генерал Альтимакс Арктик, сделано на самом деле в Германии... А еще есть копия от Ханкука - 409й )))А кто-то юзал такую шиповку: Goodyear Ultra Grip Extreme ?http://www.euroshina.com.ua/tyres/Goodyear...ra-grip-extremeбольно уж цена на нее хорошая.Продал довольно много - все довольны, но говорят 500й лучше был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 на одной машине стоит Michelin X-ice 185 65 15..уже 2 сезона откатал... на второй Dunlop Graspic ds2 уже стерся..так как на нем ездят 2 года не снимая летом..на этот сезон взяли Goodyear Ultragrip extreme под шип..... себе хз шо брать...из того на чем ездил: Gislaved NordFrost 4(вроде 4ый) порвал об бровку из-за того что плохо держал... вместо него брал michelin Alpin a2(давно было вроде а2)....мишлен отличный был Toyo Garrit - отлично Dunlop Graspic ds2 - отлично Nokian wr- хорошо остальное уже и не вспомню многи хвалят гиславед, а я больше никогда не куплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ваня, возьми вот эту. http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/hankook/size/56397/ты не пожалеешь. резина-пестня, цена-супер. можно найти нешип за 550 грн. все кто ее брал довольны шо слоны.я тож за w409, но теперь нада ж найти адекватных продавцов с адекватными ценами.ещё понравился Snowtrac от Vredestein Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) я тож за w409, но теперь нада ж найти адекватных продавцов с адекватными ценами.ещё понравился Snowtrac от Vredesteinа размер какой?195 65 15 у меня получается 589грн.. Изменено 5 октября, 2010 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вазовский размер 165(175)/70 R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 вазовский размер 165(175)/70 R13460грн 175 70 13 у меня получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ваня, возьми вот эту. http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/hankook/size/56397/ты не пожалеешь. резина-пестня, цена-супер. можно найти нешип за 550 грн. все кто ее брал довольны шо слоны.ага.смотрел на нее. тоже отзывы двоякие. вроде и довольных много, и неочень довольных тоже есть.Продал довольно много - все довольны, но говорят 500й лучше был...кстати да, говорят 500й по снегу лучше был. но зато по асфальту и воде - екстрим получше говорят.бум думать. если надумаю на гудъеар, буду к тебе приставать, в том году у тебя на сей бренд были цены хорошие (дешевле нашего типа опта) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти