LISTER(Guk) 2 Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 А водитель Форда вам то чем не угодил?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ты просто не слышал, что он исполнял 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Читающие эту ветку вообще представляют что было бы небудь СГО? Делайте выводы: без СГО я думаю попасть можно смело нв 2тыс у.е. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Читающие эту ветку вообще представляют что было бы небудь СГО?Делайте выводы: без СГО я думаю попасть можно смело нв 2тыс у.е.Андрей<{POST_SNAPBACK}>Эт точно...а так за Сиерру 100 УЙ, и за свою где-то столкьо ж, я так понял...Ну ничче....Андрюха эт не самое страшное....такава судьбень! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Бампер снимаеца, вынимаеца из него "рэльса", прогреваеца хорошо промышленным феном и он становица на место. (это если его не порвало!!!). Ка альтернатива можно в вану с кипятком засунуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Бампер снимаеца, вынимаеца из него "рэльса", прогреваеца хорошо промышленным феном и он становица на место. (это если его не порвало!!!). Ка альтернатива можно в вану с кипятком засунуть!<{POST_SNAPBACK}>Это конечно же все просто! Но как набрать полную ванную кипятка?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Со мной произошел случай неделю назад, только было все на оборот ,меня догнал в попу Форд фокус я бил на вектре ц , было так, еду по пр. Науки в сторону Московской площади ,в левом ряду передо мной машины и смотрю вперед, светофор красный горит ну я уже приготовился ногу на тормоз поставил и туту таврон передо мной резко по тормозам ну я тоже по тормозам , а потом поднимаю голову смотрю в зеркало и туту несеца форд , я уже понял все пиздец доля секунды и удар я отскочил в перед , смотрю в зеркало у Форда капот сорвало две фары побиты , бампер в дребизги ,радиаторы потекли и думаю , что там у меня выхожу, смотрю ,бампер целый тока поцарапан ,удивлен заглянул под низ усилитель целый . А оказывается он под низ меня влетел и уперся в нишу там где запаска лежит , помял с лека ее, и глушитель сместился в перед . У меня каско и го у него не было ни фега . Как положено вызвали гайцов все оформили , я написал заяву в страховую , поехал на оценку и тут вечером звонит чол и говорит я типа не хочу тягаться со страховой поехали на Столичку на сервис пусть все посчитаю и сделают , а когда сделают, поедим и ты мол напиши отказ в страховую , я согласился, поехали, насчитали 7000 гр это новый бампер , юбка на бапмпер, рихтовка етой ниши, покраска, ну и работа , а ище проверили геометрию на стенде. Цены там конечно космос , покраска бампера нового 1000гр . Вот такая история так , что страхуйтесь товарищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 так , что страхуйтесь товарищи <{POST_SNAPBACK}>100% ! ! ! я застрахерился и ни чуть не жалею!!!Друг недавно застрахерился и ...через 2 недели ему въехали в бочину (он был неправ)!!!Как он терь доволен что я его на страховку уговорил !!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Это конечно же все просто! Но как набрать полную ванную кипятка?! <{POST_SNAPBACK}>Тадысь фен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Эт точно...а так за Сиерру 100 УЙ, и за свою где-то столкьо ж, я так понял...Ну ничче....Андрюха эт не самое страшное....такава судьбень!<{POST_SNAPBACK}>Я тоже считаю что ничего страшного.Если это случилось, то это рано или поздно должно было бы произойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Тадысь фен<{POST_SNAPBACK}>А бампер-то целый. Таже ни где не порвался. Так только, заялся.Я думаю что выровняется сам по себе. Ну останецца небольшой след от замятия и фсе, а это ж ерунда по сравнению с бампером форда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти