Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 а бампер чем держать-то? <{POST_SNAPBACK}>А зачем его держать? помоему больше он уже и не понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Потерпевший должен обязательно вызвать сотрудника страховой, что бы тот засвидетельствовал акт проведения експертизы. Потомучто платить-то будет страховая!А со страховой я свяжусь.<{POST_SNAPBACK}>А если потерпевший допустим не знает - есть страховая у виновника или нету?Ок, так что - в СК телеграмму слать надо? Это я уже про себя спрашиваю - то есть я должен 3 телеграммы послать? В СК и 2-м водителям? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А если потерпевший допустим не знает - есть страховая у виновника или нету?Ок, так что - в СК телеграмму слать надо? Это я уже про себя спрашиваю - то есть я должен 3 телеграммы послать? В СК и 2-м водителям?<{POST_SNAPBACK}>Получаецца що да.Мне пришла телеграмма от експерта у которого будет проходить експертизу потерпевший. Поэтому я в этой ситуации получаюсь посредником, который перегоняет стрелки на страховую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Получаецца що да.Мне пришла телеграмма от експерта у которого будет проходить експертизу потерпевший. Поэтому я в этой ситуации получаюсь посредником, который перегоняет стрелки на страховую. <{POST_SNAPBACK}>Ну дык пральна. Тебе телеграмма пришла. А сообщать в СК - это уже твои проблеммы, собственно.Тот чел же не слал в СК телеграммы, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну дык пральна. Тебе телеграмма пришла. А сообщать в СК - это уже твои проблеммы, собственно.Тот чел же не слал в СК телеграммы, так?<{POST_SNAPBACK}>Незнаю. Я же говорю шо там чувак, ТАКОЙ тугдум, шо просто капец. Ему траховик сказал что без сотрудника страховой акт оценки будет не действителен для страховки. Незнаю, дошло это до "потерпевшго" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Бампер снимаеца, вынимаеца из него "рэльса", прогреваеца хорошо промышленным феном и он становица на место. (это если его не порвало!!!). Ка альтернатива можно в вану с кипятком засунуть!<{POST_SNAPBACK}>Какой фен? Какая ванна? Просто на солнышко его положить, и он сам обратно выпрямится. У Сааха бампер так цже много раз чинили.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ему траховик сказал что без сотрудника страховой акт оценки будет не действителен для страховки. Незнаю, дошло это до "потерпевшго" <{POST_SNAPBACK}>Это Эталон так загоняется? По-идее если оценка выполнена нормально и людьми с нужными сертификатами, то этого акта должно хватать для всего. Не зря же им сертификаты дают, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Какой фен? Какая ванна? Просто на солнышко его положить, и он сам обратно выпрямится. У Сааха бампер так цже много раз чинили.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вот оказывается как всё просто. А Чудик с КАРОВОй мне уже свой бемпер пытаются напарить. Не знаю за сколько они мне собирались его отдать(не общались на эту тему), но КАРОВА его взял за 10 гривен. От маладцы ребята. Ну не нужен был КАРОВЕ тот бампер, а за 10 гривен, забрал его. Теперь можна прикинутся ... и за гривен 50 подрить его мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Капец вот ето не фарты соболезнуюю............ бампер не вздумай покупать у мя в кладовке валяецца передний(Лучче пока такая жара сними свой вытяни алюминивый усилитель из него ... и кинь плясмасу на сонцепек он у тя сам выравняецца(я чеез ента пршел)............если не получицца я те подару 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Капец вот ето не фарты соболезнуюю............бампер не вздумай покупать у мя в кладовке валяецца передний(Лучче пока такая жара сними свой вытяни алюминивый усилитель из него ... и кинь плясмасу на сонцепек он у тя сам выравняецца(я чеез ента пршел)............если не получицца я те подару <{POST_SNAPBACK}>Пасибо!Надеюсь не понадобится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти