Андрюха_2108 попал в аварию

Рекомендуемые сообщения

а бампер чем держать-то?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем его держать?

помоему больше он уже и не понадобится :lol::lol::lol:

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потерпевший должен обязательно вызвать сотрудника страховой, что бы тот засвидетельствовал акт проведения експертизы. Потомучто платить-то будет страховая!

А со страховой я свяжусь.

<{POST_SNAPBACK}>

А если потерпевший допустим не знает - есть страховая у виновника или нету?

Ок, так что - в СК телеграмму слать надо? Это я уже про себя спрашиваю - то есть я должен 3 телеграммы послать? В СК и 2-м водителям?

А если потерпевший допустим не знает - есть страховая у виновника или нету?

Ок, так что - в СК телеграмму слать надо? Это я уже про себя спрашиваю - то есть я должен 3 телеграммы послать? В СК и 2-м водителям?

<{POST_SNAPBACK}>

Получаецца що да.

Мне пришла телеграмма от експерта у которого будет проходить експертизу потерпевший. Поэтому я в этой ситуации получаюсь посредником, который перегоняет стрелки на страховую. :P

Получаецца що да.

Мне пришла телеграмма от експерта у которого будет проходить експертизу потерпевший. Поэтому я в этой ситуации получаюсь посредником, который перегоняет стрелки на страховую.  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Ну дык пральна. Тебе телеграмма пришла. А сообщать в СК - это уже твои проблеммы, собственно.

Тот чел же не слал в СК телеграммы, так?

Ну дык пральна. Тебе телеграмма пришла. А сообщать в СК - это уже твои проблеммы, собственно.

Тот чел же не слал в СК телеграммы, так?

<{POST_SNAPBACK}>

Незнаю. Я же говорю шо там чувак, ТАКОЙ тугдум, шо просто капец. Ему траховик сказал что без сотрудника страховой акт оценки будет не действителен для страховки. Незнаю, дошло это до "потерпевшго" :D

Бампер снимаеца, вынимаеца из него "рэльса", прогреваеца хорошо промышленным феном и он становица на место. (это если его не порвало!!!). Ка альтернатива можно в вану с кипятком засунуть!

<{POST_SNAPBACK}>

Какой фен? Какая ванна? Просто на солнышко его положить, и он сам обратно выпрямится. У Сааха бампер так цже много раз чинили.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ему траховик сказал что без сотрудника страховой акт оценки будет не действителен для страховки. Незнаю, дошло это до "потерпевшго" :D

<{POST_SNAPBACK}>

Это Эталон так загоняется? По-идее если оценка выполнена нормально и людьми с нужными сертификатами, то этого акта должно хватать для всего. Не зря же им сертификаты дают, верно? ;)

Какой фен? Какая ванна? Просто на солнышко его положить, и он сам обратно выпрямится. У Сааха бампер так цже много раз чинили.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот оказывается как всё просто. А Чудик с КАРОВОй мне уже свой бемпер пытаются напарить. :D

Не знаю за сколько они мне собирались его отдать(не общались на эту тему), но КАРОВА его взял за 10 гривен. :)

От маладцы ребята. Ну не нужен был КАРОВЕ тот бампер, а за 10 гривен, забрал его. Теперь можна прикинутся ... и за гривен 50 подрить его мне :D:D

Капец вот ето не фарты соболезнуюю............

бампер не вздумай покупать у мя в кладовке валяецца передний(Лучче пока такая жара сними свой вытяни алюминивый усилитель из него ... и кинь плясмасу на сонцепек он у тя сам выравняецца(я чеез ента пршел)............если не получицца я те подару ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Капец вот ето не фарты соболезнуюю............

бампер не вздумай покупать у мя в кладовке валяецца передний(Лучче пока такая жара сними свой вытяни алюминивый усилитель из него ... и кинь плясмасу на сонцепек он у тя сам выравняецца(я чеез ента пршел)............если не получицца я те подару  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Пасибо!

Надеюсь не понадобится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти