Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.капитально взялся за ремонт машинки.ну соответственно кузов уехал на подварку,покраскуи прочее,а тем временем осталось барахло,которое надо заменить,отмыть.дык вот торпедо снял,а там мама не горюй...листья и тд,про пыль вообще молчу.Вопрос в следующем ести ли в продаже поролон,который применяется в качестве уплотнения.нужно все заменить.торпедо низкое.И еще вопрос в инете как то нашел фоты одного замечательного фильтра,есть ли оно в продаже,или это самопал.Если,да,то сколько(реально заинтересован)фото фильтра и его корпуса прилагается.Всем спасибо за внимание.

post-23106-1284748342.jpg

post-23106-1284748384.jpg

Опубликовано

Всем доброго времени суток.капитально взялся за ремонт машинки.ну соответственно кузов уехал на подварку,покраскуи прочее,а тем временем осталось барахло,которое надо заменить,отмыть.дык вот торпедо снял,а там мама не горюй...листья и тд,про пыль вообще молчу.Вопрос в следующем ести ли в продаже поролон,который применяется в качестве уплотнения.нужно все заменить.торпедо низкое.И еще вопрос в инете как то нашел фоты одного замечательного фильтра,есть ли оно в продаже,или это самопал.Если,да,то сколько(реально заинтересован)фото фильтра и его корпуса прилагается.Всем спасибо за внимание.

Фиоьтра заказть можно в Украине. Но корпусов к ним нет!!
Опубликовано

http://www.adaptech.spb.ru/ корпус можно заказать здесь. Цена вопроса 250 грн.

Но есть и обычные фильтра (плохие) которые ставятсь на стандартную пластмаску.

на стандартной пластмаске у меня стоит фильтр.только листья и пух не летит.а пыли,как и всегда...а вот за ссылку спасибо,дельная,только в России((вот бы в Украине такой найти.
Опубликовано

на стандартной пластмаске у меня стоит фильтр.только листья и пух не летит.а пыли,как и всегда...а вот за ссылку спасибо,дельная,только в России((вот бы в Украине такой найти.

Спроси у Троля, я у него покупал летом - переходник в паре с угольным фильтром супер :good:, фильтрует всю вонь на ура.

Опубликовано

Спроси у Троля, я у него покупал летом - переходник в паре с угольным фильтром супер :good:, фильтрует всю вонь на ура.

за сколько брал?
Опубликовано (изменено)

uF_Xeon ВАЗ 2114

Переходник с фильтром, там же и цены.

Спасибо,обращусь к Troll

А насчет поролона известно кому что?

Изменено пользователем Toxa 2108ls
Опубликовано

Спасибо,обращусь к Troll

А насчет поролона известно кому что?

Я еще себе не делал, но поролон не лучшее решение, он со временем по сыпется. У меня есть СТП Маделин(синтетический уплотнитель) - буду пробовать им уплотнять.

Кстати, если возьмешь переходник, то все же, желательно после установки вокруг(по внутренней части) герметиком промазать(хотя он и плотно сидит, но так на всякий случай) и не забудь лишние отверстия от шурупов замазать(родная рамка крепиться на 4, а этот на 2 шурупа), а то я две нелели искал откуда вода капает в салон во время дождя :lol:.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти