Toxa 2108ls 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем доброго времени суток.капитально взялся за ремонт машинки.ну соответственно кузов уехал на подварку,покраскуи прочее,а тем временем осталось барахло,которое надо заменить,отмыть.дык вот торпедо снял,а там мама не горюй...листья и тд,про пыль вообще молчу.Вопрос в следующем ести ли в продаже поролон,который применяется в качестве уплотнения.нужно все заменить.торпедо низкое.И еще вопрос в инете как то нашел фоты одного замечательного фильтра,есть ли оно в продаже,или это самопал.Если,да,то сколько(реально заинтересован)фото фильтра и его корпуса прилагается.Всем спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacster 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем доброго времени суток.капитально взялся за ремонт машинки.ну соответственно кузов уехал на подварку,покраскуи прочее,а тем временем осталось барахло,которое надо заменить,отмыть.дык вот торпедо снял,а там мама не горюй...листья и тд,про пыль вообще молчу.Вопрос в следующем ести ли в продаже поролон,который применяется в качестве уплотнения.нужно все заменить.торпедо низкое.И еще вопрос в инете как то нашел фоты одного замечательного фильтра,есть ли оно в продаже,или это самопал.Если,да,то сколько(реально заинтересован)фото фильтра и его корпуса прилагается.Всем спасибо за внимание.Фиоьтра заказть можно в Украине. Но корпусов к ним нет!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa 2108ls 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Фиоьтра заказть можно в Украине. Но корпусов к ним нет!!Значит корпус самопал?какие еще у кого варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacster 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 http://www.adaptech.spb.ru/ корпус можно заказать здесь. Цена вопроса 250 грн.Но есть и обычные фильтра (плохие) которые ставятсь на стандартную пластмаску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa 2108ls 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 http://www.adaptech.spb.ru/ корпус можно заказать здесь. Цена вопроса 250 грн.Но есть и обычные фильтра (плохие) которые ставятсь на стандартную пластмаску.на стандартной пластмаске у меня стоит фильтр.только листья и пух не летит.а пыли,как и всегда...а вот за ссылку спасибо,дельная,только в России((вот бы в Украине такой найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 на стандартной пластмаске у меня стоит фильтр.только листья и пух не летит.а пыли,как и всегда...а вот за ссылку спасибо,дельная,только в России((вот бы в Украине такой найти.Спроси у Троля, я у него покупал летом - переходник в паре с угольным фильтром супер , фильтрует всю вонь на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa 2108ls 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спроси у Троля, я у него покупал летом - переходник в паре с угольным фильтром супер , фильтрует всю вонь на ура.за сколько брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 uF_Xeon ВАЗ 2114Переходник с фильтром, там же и цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa 2108ls 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) uF_Xeon ВАЗ 2114Переходник с фильтром, там же и цены.Спасибо,обращусь к TrollА насчет поролона известно кому что? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Toxa 2108ls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо,обращусь к TrollА насчет поролона известно кому что?Я еще себе не делал, но поролон не лучшее решение, он со временем по сыпется. У меня есть СТП Маделин(синтетический уплотнитель) - буду пробовать им уплотнять.Кстати, если возьмешь переходник, то все же, желательно после установки вокруг(по внутренней части) герметиком промазать(хотя он и плотно сидит, но так на всякий случай) и не забудь лишние отверстия от шурупов замазать(родная рамка крепиться на 4, а этот на 2 шурупа), а то я две нелели искал откуда вода капает в салон во время дождя . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти