Рекомендуемые сообщения

вверх вниз за тягу не болтается - знач не сухарь.

влево-вправо - мож наконечник?

если в среднем положении руля болтается, а в конечных положениях нет -тогда рашпиль пожрало, если во всех положениях -тогда шестерня -мало вероятно.-

стойки у тя разборные?

стойки разборные там каяба капсулы масло.

сайлентблоки менял все целое.

когда шатаю влево вправо стук в рейки.

и еще в пыльнике два отверстия куда вставляются наконечники, там были круглые железные вставочки я их вытащил так как в книге такой запчасти нету.

Изменено пользователем BOGDAN_SC Club

и еще в пыльнике два отверстия куда вставляются наконечники, там были круглые железные вставочки я их вытащил так как в книге такой запчасти нету.

Ты имеешь ввиду железные вставочки которые идут в посадочное место болтов наконечников? Типа такие как цилиндрики полые? Изменено пользователем Tosha_maugli

сори что влажу, подскажите, машинку жестко тянет вправо, для ровной езды держу руль почти под 45градусов влево. собсно вопрос, это скорее всего розвал или может быть рулевая?

колеса итд все в норме.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

сори что влажу, подскажите, машинку жестко тянет вправо, для ровной езды держу руль почти под 45градусов влево. собсно вопрос, это скорее всего розвал или может быть рулевая?

колеса итд все в норме.

Это может быть как развал так и наконечники рулевых (схождение вроде говорят)! К рейке это отношения не имеет так-как наконечники там крепяться как говориться намертво без возможности регулировки на самой рейке! Вернее наконечник крепиться на тягу с возможностью регулировки а уже тяга к рейке крепиться намертво! Изменено пользователем Tosha_maugli

то есть надо ехать на развал-схождение и смотреть там... спс. этим собсно и хотел подтвердить свои догадки.

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

колеса итд все в норме :flood: .

ты чо :angry: может ты здесь и продавать что-то будешь?

создай свою тему там и спрашивай

колеса итд все в норме.

Я бы эти колеса в норме переставил бы местами- на 60%уверен, что потянет в другую сторону

стойки разборные там каяба капсулы масло.

сайлентблоки менял все целое.

когда шатаю влево вправо стук в рейки.

Я так понял это был ремкомплект без шестерни и рейки?  а при вращении звуков нет, только при перекладке?

Я бы эти колеса в норме переставил бы местами- на 60%уверен, что потянет в другую сторону

Я так понял это был ремкомплект без шестерни и рейки? а при вращении звуков нет, только при перекладке?

при вращении звуков нет. ремкомплект был шестерни и рейки а знать что он поможет

при вращении звуков нет. ремкомплект был шестерни и рейки а знать что он поможет

Я тоже уже 3 года мучаюсь. Отъезжу зиму и хочу поменять на SS20. Там, типо, другая конструкция стуков и люфтов нет. Кто-то на ней ездит?

Я менял всё что можно всё равно тянет. Один развальщик (где на задние колёса тоже измерители вешаются) сказал что задняя балка гнутая. Новую покупать впадло, а б/у такая лотерея. Но может решусь. А вообще на форуме много версий: подушка двигателя при нагрузке геометрию кузова меняет, более тяжёлая правая полуось, сайлентблоки и т.д.

Изменено пользователем minoru

у сомого был такой стук, попробуй подтянуть рейку, если клинит во всех местах (при повороте руля) значит с рашпелем все нормально, если по центру не клинит. а восталных клинит значит нужно менять рашпель. если дело во втулке с правой стороны рейки, мы делали так: купили рем к-кт рейки(без валов) и подшипники, резинки которые прижимают рейку  передней панели, обрати внимание не выработался ли вал который ходит во втулке, если да то его проточить и под его выточить втулку с фторопласта, если он не выработался то соответсвенно его точить не надо. удачи! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти