ПРЯМОТОК - забрали машину на штрафплощадку

Рекомендуемые сообщения

18 августа 2010 около 12 00 я спокойно ехал на своей 21083 в направлении киевского авторынка за запчастями... перед самым рынком Перова, меня останавливает дядька с полосатой палкой, не успел выйти из машины, а он уже звонит каким то штрихам, мол я такой классный поймал тут машину с прямотоком (у меня стандартный выхлоп. поменяна только банка в конце). Я ему и деньги предлагал, и большие деньги, пипец... дядька сказал что ша приедут парни, выпишут протокол и мол дальше помчишься .... Прождал я около часа под обочиной ... пока стоял поймали еще одну машину похожую на мою....приехали крутые парни в форме и сказали ехать за ними на Туполева, на мой отказ начали пугать эвакуатором и нарядом милиции... пришлось ехать... дальше было интересней еще... мою машину полностью всю пересмотрели, сказали уровень шума в трубе выхлопа спонтом 96 дб + тонировка + электрооборудование....после мне выписали штраф 340 грн и заставили в субботу вечером поставить машину на штраф площадку... в итоге день просрал, машина застряла на 2 суток, а стоимость стоянки 260 грн сутки, забрали талон ТО, и не факт что отдадут машину в понедельник.....вот так....

ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ?

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тебя развели как л..ха...

для начала он должен был назвать причину остановки!тут на лицо превышения должностных обязанностей

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

тебя развели как л..ха...

для начала он должен был назвать причину остановки!тут на лицо превышения должностных обязанностей

причина была...типа громко труба орет

причина была...типа громко труба орет

это он на слух определил?он не експерт и без спец оборудывания не может ничего тебе доказывать)

это он на слух определил?он не експерт и без спец оборудывания не может ничего тебе доказывать)

на Туполева они мне все доказали....

на Туполева они мне все доказали....

чем?как порводился замер?

Развод, какие нафиг эвакуаторы ? Когда последний раз хоть какой то видел ?

Причина остановки, громкий звук ? В законе "О Милиции" сказано изза чего могут останавливать.

Надо было сидеть в машине и не вылазить. А наряд милиции изза чего ? Ты не обязан за свой счет ехать куда то, если им что то показалось.

Звук выхлопа измеряли при всех нужны условиях ?

А тонировка что, спец апаратом или на глаз ?

И что то на счет электроборудования не понятно.

Уважаемый авто, вот ССЫЛКА.

Там очень много полезного материала. распечатайте, возите с собой, да и ознакомтесь.

Увы, Вас реально развели.

8 093 761 09 79 Артём

Развод, какие нафиг эвакуаторы ? Когда последний раз хоть какой то видел ?

Причина остановки, громкий звук ? В законе "О Милиции" сказано изза чего могут останавливать.

Надо было сидеть в машине и не вылазить. А наряд милиции изза чего ? Ты не обязан за свой счет ехать куда то, если им что то показалось.

Звук выхлопа измеряли при всех нужны условиях ?

А тонировка что, спец апаратом или на глаз ?

И что то на счет электроборудования не понятно.

Уважаемый авто, вот ССЫЛКА.

Там очень много полезного материала. распечатайте, возите с собой, да и ознакомтесь.

Увы, Вас реально развели.

звук измеряли каким то прибором на Туполева.... сам протупил не посмотрел....видел только микрофон с проводом....

тонировку измеряли тоже прибором говорят есть все сертификаты.... а электрооборудование - у меня не горел ближний левый свет, и габарит (хотя дело было днем)... + не горел задний ход...+ тонированные задние фары....

звук измеряли каким то прибором на Туполева.... сам протупил не посмотрел....видел только микрофон с проводом....

тонировку измеряли тоже прибором говорят есть все сертификаты.... а электрооборудование - у меня не горел ближний левый свет, и габарит (хотя дело было днем)... + не горел задний ход...+ тонированные задние фары....

ну у тя было куча бонусов :rolleyes: а за глушитель мона отгавкатсо!

ну у тя было куча бонусов :rolleyes: а за глушитель мона отгавкатсо!

например? ситуация останавливают и предъявляют подозрение на недопустимый уровень шума и последующий проезд на измерение, твои действия?

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти