Karamba Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 например? ситуация останавливают и предъявляют подозрение на недопустимый уровень шума и последующий проезд на измерение, твои действия?Ремус могут остановить за : "Милиция имеет право "зупиняти транспортні засоби в разі порушення правил дорожнього руху, наявних ознак, що свідчать про технічну несправність транспорту (правда опять таки она не наяву). або забруднення ним навколишнього середовища, а також при наявності даних про те, що він використовується з протиправною метою"". Блин сейчас еду на рыбалку, приеду скину материал по поводу придалбывания к машине и талону ТО. 8 093 761 09 79 Артём
BASSBIN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 например? ситуация останавливают и предъявляют подозрение на недопустимый уровень шума и последующий проезд на измерение, твои действия?ну во первых попрошу сказать с чего они взял что звук недопустимый?должна быть вязкая причина а не что кому то доказать)они должны доказать не я)дальше даже если и поеду то попорошу показать гост которым они пользуютсо и все нормы замера!а их не так то и просто соблюдать..и так же попрошу показать сертификат на прибор)ну а на вкуснятину спросить у него документ так званый путевой лист или как он там что патруль должен быть именно в этом месте)а не им вздумалось там остановитсо ибо им дают укзания что и где потрулировать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Karamba Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Бася путевой лист это ихний внутрений документ, он может послать тебя в сад. Ты разве что можешь позвонить в службу доверия и попросить что бы проверили там стоит или нет. 8 093 761 09 79 Артём
BASSBIN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ремус могут остановить за : "Милиция имеет право "зупиняти транспортні засоби в разі порушення правил дорожнього руху, наявних ознак, що свідчать про технічну несправність транспорту (правда опять таки она не наяву). або забруднення ним навколишнього середовища, а також при наявності даних про те, що він використовується з протиправною метою"". Блин сейчас еду на рыбалку, приеду скину материал по поводу придалбывания к машине и талону ТО.одно дело если да с тебя валит дымом и ты как трактор пердишь то ладно..ждем Бася путевой лист это ихний внутрений документ, он может послать тебя в сад. Ты разве что можешь позвонить в службу доверия и попросить что бы проверили там стоит или нет.ну так вот для этого и создано СД))) а я больше чем уверен что они тамстоять не должны)если конечно они друг друга не покрывают) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
pasha-boguslav Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 ну во первых попрошу сказать с чего они взял что звук недопустимый?должна быть вязкая причина а не что кому то доказать)они должны доказать не я)дальше даже если и поеду то попорошу показать гост которым они пользуютсо и все нормы замера!а их не так то и просто соблюдать..и так же попрошу показать сертификат на прибор)ну а на вкуснятину спросить у него документ так званый путевой лист или как он там что патруль должен быть именно в этом месте)а не им вздумалось там остановитсо ибо им дают укзания что и где потрулировать насчет сертификата и гостов ....я согласен.... протупил .... но ситуация была такая, что меня предупредили, если буду много требовать и много говорить, то спонтом вообще не получу назад машину .....
Karamba Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 ну так вот для этого и создано СД))) а я больше чем уверен что они тамстоять не должны)если конечно они друг друга не покрывают)Ну знаешь, бывает они трубку не берут, а бывает покрывают своих))) 8 093 761 09 79 Артём
BASSBIN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 насчет сертификата и гостов ....я согласен.... протупил .... но ситуация была такая, что меня предупредили, если буду много требовать и много говорить, то спонтом вообще не получу назад машину .....вот тут в таких случаях надо диктофон включать или на камеру в телефоне снимать)это угрозы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Karamba Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 насчет сертификата и гостов ....я согласен.... протупил .... но ситуация была такая, что меня предупредили, если буду много требовать и много говорить, то спонтом вообще не получу назад машину .....Дядька превышение служебный обязаностей, угрозы. Ты что, жалоба в прокуратуру.П.С. Автор скорее всего просто впервые сам столкнулся с такой ситуацией. И не был готов + растерялся. Такое может случится с любым из нас.Главное исправить сейчас свои ошибки, и что бы такого не повторялось. 8 093 761 09 79 Артём
BASSBIN Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну знаешь, бывает они трубку не берут, а бывает покрывают своих))) ппц а вот инетересно если сказать что машину так покупал)и так все было)их реакция была бы типо а нас не волнует... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Karamba Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 вот тут в таких случаях надо диктофон включать или на камеру в телефоне снимать)это угрозы Угу, если ты не в машине. Сразу минус диктофон или телефон. Не видел как они реагируют если человек не в машине ? Не все так просто, и самое важное. ИМХО не выходить из машины. Если куда то поехал с ними, то уже только через суд. Так как они найдут до чего доколупатся.ппц а вот инетересно если сказать что машину так покупал)и так все было)их реакция была бы типо а нас не волнует... Ну да, не знание законов не освобождает от их выполнения) 8 093 761 09 79 Артём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти