Колек Che 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хочу его снять!Без него хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Стабилизатор поперечной устойчивости!!! Если его снять- увеличатся крены в поворотах, что негативно скажется на управляемости. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хочу его снять!Без него хуже?Хуже намного, оденеш назат после первой поездке по городу Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек Che 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Хуже намного, оденеш назат после первой поездке по городуА стоит сколько?А еще я слышал что приоры можно поставить?типо лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Стабилизатор поперечной устойчивости!!! Если его снять- увеличатся крены в поворотах, что негативно скажется на управляемости.машину будет водить итз стороні в сторону нормально) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 тут кто то продавал восьмерочный, рубасей за 50, поищи. Без него -- ахтунг, чем же он мешал что снять хочешь? Можно ставить от 2110, он 18 мм против восьмерочного 16 мм, или от 2170 (Приора) --- тот вообще 20мм. Техномастер (до ахтунгов стоит) -- 21 мм кажись. Короче смысл ставить если бюджетно и кто то продаст за даром десяточный, а если брать новье то Приора (хотя по новым ща не сориентирую по ценам.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 тут кто то продавал восьмерочный, рубасей за 50, поищи.Без него -- ахтунг, чем же он мешал что снять хочешь?Можно ставить от 2110, он 18 мм против восьмерочного 16 мм, или от 2170 (Приора) --- тот вообще 20мм. Техномастер (до ахтунгов стоит) -- 21 мм кажись.Короче смысл ставить если бюджетно и кто то продаст за даром десяточный, а если брать новье то Приора (хотя по новым ща не сориентирую по ценам.)Вот откуда эта постоянная ошибка о 21 мм? ТМ делает 20 мм и 22 мм. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек Che 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Без него -- ахтунг, чем же он мешал что снять хочешь?Просто он у меня постукивает.Я вроде где то слышал что с ним или без него разницы особой нет.Вот и решил спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 так"яица" надо укоротить)) или ще какие то резинки пришли в негодность)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denya82 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А стоит сколько?А еще я слышал что приоры можно поставить?типо лучшеЕсли надо, забирай у меня за 50 грн с пятнахи (восьмёрошный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти