John Ripper 5 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 косяки были следующие. 1. Автоматитчески терял юзверя. 2. Не работал поиск. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima .:HC:. 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Кстати, форум стал очень тормознутым. Иногда вылетает.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Все вроде супер, но у меня тоже что-то иногда не хочет вообще грузится форум... Все работает, а форум 2108 иногда не хочет загружатся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Все вроде супер, но у меня тоже что-то иногда не хочет вообще грузится форум... Все работает, а форум 2108 иногда не хочет загружатся... <{POST_SNAPBACK}>И у меня не всегда грузиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 было тоже такое... сейчас усе нормально 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Чё-то Пользователи, те шо в онлайне, не отображаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Где пункт "Пол"? Тот что М и Жо, а не тот по которому ходят... Вижу что при регистрации новые люди его выставляют, а старым где менять? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 не знаю у всех ли так...но у мя диикккооо тоооррмммооззиииттт ((( и при ответе в тему ..не с первого раза принимает ( А исчо трафика много качает забугорного ( Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 не знаю у всех ли так...но у мя диикккооо тоооррмммооззиииттт (((и при ответе в тему ..не с первого раза принимает (А исчо трафика много качает забугорного ( <{POST_SNAPBACK}>Кстати, у меня такие тормоза, что хоть не загружай. Аот приходится в три часа ночи заходить, что бы хоть как то грузилось. Нужно срочно что то делать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 У мя тож притормаживает, а вчера вечером вообще не работал, писало, что сайт удален *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ВАНЯ!!! ты де??? ви олл нид хэлп ))) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти