John Ripper Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 косяки были следующие. 1. Автоматитчески терял юзверя. 2. Не работал поиск. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Dima .:HC:. Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Кстати, форум стал очень тормознутым. Иногда вылетает.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Все вроде супер, но у меня тоже что-то иногда не хочет вообще грузится форум... Все работает, а форум 2108 иногда не хочет загружатся...
VoLan Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Все вроде супер, но у меня тоже что-то иногда не хочет вообще грузится форум... Все работает, а форум 2108 иногда не хочет загружатся... <{POST_SNAPBACK}>И у меня не всегда грузиться
platinum Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 было тоже такое... сейчас усе нормально
Annet Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Чё-то Пользователи, те шо в онлайне, не отображаются.
DEN Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Где пункт "Пол"? Тот что М и Жо, а не тот по которому ходят... Вижу что при регистрации новые люди его выставляют, а старым где менять? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gen'ka Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 не знаю у всех ли так...но у мя диикккооо тоооррмммооззиииттт ((( и при ответе в тему ..не с первого раза принимает ( А исчо трафика много качает забугорного ( Your Bunny Wrote... :)
ValerKat Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 не знаю у всех ли так...но у мя диикккооо тоооррмммооззиииттт (((и при ответе в тему ..не с первого раза принимает (А исчо трафика много качает забугорного ( <{POST_SNAPBACK}>Кстати, у меня такие тормоза, что хоть не загружай. Аот приходится в три часа ночи заходить, что бы хоть как то грузилось. Нужно срочно что то делать.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Sashok Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 У мя тож притормаживает, а вчера вечером вообще не работал, писало, что сайт удален *****VAZ *****Connecting People
Gen'ka Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 ВАНЯ!!! ты де??? ви олл нид хэлп ))) Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти