Плита увеличения высоты блока 083

Рекомендуемые сообщения

Я со своими мастерами переговорил - сказали гиблое дело! Проше и не намного дороже будет взять блок повыше!

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну и чудненько)что тебе сразу и говорили)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

taz resing сказал:

всё работает на сендвичах!!!и за 9 000 крутится отлично ,то у лохов с кривыми руками :punish: развалюется всё

блок гильзуется спец единой гильзой с сендвичем, второй вапрос шо харошая работа должна соответствено оплачиватся

Ну зачем так опускать людей, такое впечатлание что общаемся с деканом ХАДИ или КАДИ кафедры двигателестроения который вопреки всем законам механики и физики доказывает противоположное, 30 лет изобретали, строили, ездили и у всех руки из жопы. По поводу 9000 рассмешил, покойный Александров раскрутил в 14000 свою 08 но проработала она от силы 2мин.
  Viper сказал:

Ты хоть один проект закончи

Все будет тип топ

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

doberman black сказал:

Я со своими мастерами переговорил - сказали гиблое дело! Проше и не намного дороже будет взять блок повыше!

Ню-ню)) ненамного дороже это ты узнаеш када придёш за ним :wacko::wacko::wacko: голова у тибя закружится сразу и охота отпадёт
  Mad Max сказал:

Ну зачем так опускать людей, такое впечатлание что общаемся с деканом ХАДИ или КАДИ кафедры двигателестроения который вопреки всем законам механики и физики доказывает противоположное, 30 лет изобретали, строили, ездили и у всех руки из жопы. По поводу 9000 рассмешил, покойный Александров раскрутил в 14000 свою 08 но проработала она от силы 2мин.

'Mad Max' яж не сказал шо тут сидят одни лохи!? а я тут тока супер-мастер ,просто есть разные люди каторым дай супер -фирменую жилезку и он умудрится ей скрутить "роги" и будет доказывать шо качество гам..ное ,а вот он майтер :pardon:

Найду сылки на видео и увидете как на сендвичах едут машины и даже на !!!ТУРБО!!! :good:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Таврон ТУРБА мотор на сендвиче!!!!

Изменено пользователем taz resing

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Помоему еслиб было плохо зделано ,то давно бы развалился а вернее сразу как надул))) :lol:

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Mad Max сказал:

Тихо тут, начал рекламировать автодорожников... ;) Уже давно эти преподы (в КАДИ) думают как вытянуть из студента бабла побольше, а не научить, а еще меньше они обращают внимание на нестандартные и эффективные решения студентов ...

Я с 4-го курса я стал учиццо на 3, пропало желание благодаря преподу по ДВС :bad:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Мотористы, а раскажите про сэндвичи поподробнее! Я так понял это толстые прокладки между блоком и головой?

doberman black сказал:

Мотористы, а раскажите про сэндвичи поподробнее! Я так понял это толстые прокладки между блоком и головой?

Нет это металлическая плита которая увеличивает высоту блока, для установки коленвала с большим ходом.

Вот кстати тоже видео с бутербродным атмосферником(СИНЯЯ ДЕВЕТКА) vs ваз 2108 turbo

http://vkontakte.ru/video-12333504_136061046#comments

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти